»

Рецепт пирог с рыбой и картошкой с фото

Рецепт пирог с рыбой и картошкой с фото

В теплом молоке (можно взять и просто воду) разводим свежие дрожжи, добавляем соль и сахар.

6 комментариев к этому шагу

дрожжи обязательно должны быть свежими?

Наташа дрожжи обязательно должны быть свежими?

Наталья, дрожжи можно использовать и сухие, но свежие лучше поднимаются.

а что можно использовать вместо дрожжей?

юля а что можно использовать вместо дрожжей?

Юля, добрый день. Именно тут используется дрожжевое тесто, можно так же делать с песочным или пресным тестом.

Анна Алексеевна Безикова Юля, добрый день. Именно тут используется дрожжевое тесто, можно так же делать с песочным или пресным тестом.

1/4 пачки дрожжей! Это имеется в виду маленькой пачки? 11 грамм в которой? 1/4 пачки дрожжей! Это имеется в виду маленькой пачки? 11 грамм в которой?

Кристина Алексеевна Байдельдинова 1/4 пачки дрожжей! Это имеется в виду маленькой пачки? 11 грамм в которой? 1/4 пачки дрожжей! Это имеется в виду маленькой пачки? 11 грамм в которой?

Кристина добрый вечер. Все верно, пачка 100 грамм, берем 25 грамм свежих дрожжей.


27 января — Анна Алексеевна Безикова
Елена, добрый день. В рецепте представленна самый недорогой вариант начинки, можно взять семгу и использовать ее, получится просто замечателньо. Консервированная рыба хороша для быстрого и недорого пирога.

27 января — Елена
Здравствуйте, Анна, спасибо, обязательно попробую)))

22 марта — Лена
а сколько требуется гр. дрожжей? пачки бывают на 42/100/500/1000гр

24 марта — Анна Алексеевна Безикова
Лена, добрый день. Мы берем пачку стандартную в 100 грамм.

27 июля — Эльгиза
Дорогая, спасибо. Пирог чудесный. Я консервный сок и масло (слив. топленное) добавила в отверстие пирога. Получился очень сочный и вкусный.

02 марта — Олег
Пирог отвратительный. Тесто не очень, да и еще печь пришлось полтора часа. Картошка за это время не пропекается, ее тереть нужно было, но не стал тут ведь написано, что все ок.

02 марта — Анна Алексеевна Безикова
Эльгиза, добрый день. Приятного аппетита.

Олег, добрый день. Если честно за 1,5 часа можно ногу баранью запечь:))) картошка точно должна была пропечься, не расстраивайтесь, попробуйте приготовить другой пирог:) но поверьте этот пирог всегда готовит моя свекровь, он безумно вкусный:)

07 апреля — Светлана Александровна Киндинова
анна а сколько сухих дрожжей надо?не смогла найти других((

08 апреля — Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый вечер. Сухих дрожжей необходимо будет 7 грамм.

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОШКОЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *