»

Банановый торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Банановый торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

значит вы слишком уменьшили температуру. карамель застывает при охлаждении — это естественный процесс

Здравствуй Ирина! У меня корж выпекался по твоему рецепту в электрической духовке, все было прекрасно пока я его не вынула из духовки, середина сразу осела, что я сделала не так. dissapointedface:

Здравствуйте Нина! Сложно сказать со 100% уверенностью Обычно бисквит опадает если резко сменить температуру — вытащить из горячей духовки сразу нахолод- в кухню.Если все ритуалы соблюдали( оставили в выключенной духовке на 10-15 минут, перевернули ) тогда возможно качество ингредиентов или духовка подвела. Бисквиты чувствительны к температурному режиму и к пропорциям ингредиентов. Мне очень жаль что у вас он не получился. Попробуйте в следующий раз, перевернув корж,оставить его остывать прямо в духовке — открыв дверку.


Здравствуйте Ирина! Спасибо за ответ. Я кажется поняла свою ошибку, когда достала бисквит из духовки, чтобы проверить готовность и в это время он у меня осел на глазах.

Офигенный торт! Спасибо большое, за прекрасный рецептик!Я готовила уже два раза за неделю,я прям влюбилась и по ингредиентам не дорого, и быстро. Единственное,когда крем делала расслоилось масло и бананы, почему так могло быть. все мои в восторге!

оба раза расслоился. Пюре добавляли постепенно? Температура у масла и пюре примерно одинаковая была? Тут может быть несколько вариантов начиная от перепада температуры и слишком большого объема пюре. так и качества самого масла.

спасибо за отзыв! мы этот торт просто обожаем! приятно что и вашей семье он пришелся по вкусу!:smile:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *