Сырники можно готовить разными способами. Очень удобно запечь сырники в духовке. Такой способ здорово экономит время на их приготовление, так как на противень помещается сразу большая порция. В творожное тесто можно добавить измельченный банан, изюм или кусочки шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается всего 8 средних сырников, поэтому при необходимости смело увеличивайте количество продуктов вдвое.
Сырники с манкой запеченные в духовке рецепт приготовления
К творогу добавить яйцо, сахар и манку.
Хорошо перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка немного набухла.
Затем в миску всыпать муку и по желанию добавить шепотку ванилина.
Хорошо перемешать до однородности.
Влажными руками сформировать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Выложить сырники на противень.
Сверху смазать сметаной. Выпекать сырники в духовке 15 минут при 180 градусах.
Приготовление картошки с мясом в мультиварке
Рис с фаршем в мультиварке
Приготовление свиных отбивных
Как готовить оладьи на молоке
Приготовление сочников с творогом
Суп рассольник с перловкой
Спагетти с креветками рецепт с фото
Спагетти со сливочным соусом
Мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото
Салат с курицей помидорами и сыром пошаговый рецепт
Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.
Добавить комментарий