»

Суп с курицей и лапшой рецепт с фото

Суп с курицей и лапшой рецепт с фото

Задавались ли вы вопросом, почему деревенская лапша незабываемо вкусная и ароматная? Может быть, это натуральные деревенские продукты делают блюдо таким.

А, может, все дело в особом секрете приготовления. Оказывается, приготовить вкусный суп с лапшой по-деревенски совсем не сложно и в городских условиях!

По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Этот суп прост в приготовлении и не требует больших затрат и при этом однозначно придется кстати к семейному обеду!

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Курица (любые части) 300 г

Лук репчатый 1 шт.

Морковь свежая 1 шт.


Лавровый лист 2 шт.

Вода чистая 2,5 л

Рецепт куриного супа с лапшой

Шаг 1

Курицу промыть и опустить в кастрюлю с холодной водой.

Поставить на средний огонь, после закипания снять пенку.

Шаг 2

Нарезать луки и натереть морковь.

Шаг 3

Поместить лук и морковку в сковородку, посолить.

Добавить пару ложек бульона и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.

Шаг 4

Проверить готовность мяса при помощи вилки.

Если готово, его следует вынуть из бульона и руками разделить на волокна.

Шаг 5

Поместить в бульон измельченное мясо, зажарку из лука и моркови, лавровый лист и лапшу.

Варить в течение 15 минут.

Время приготовления может варьироваться, в зависимости от производителя лапши, так что вполне возможно, что потребуется несколько меньше времени.

Шаг 6

Готовую лапшу разлить по тарелкам, по желанию добавьте молотый перец.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *