Задавались ли вы вопросом, почему деревенская лапша незабываемо вкусная и ароматная? Может быть, это натуральные деревенские продукты делают блюдо таким.
А, может, все дело в особом секрете приготовления. Оказывается, приготовить вкусный суп с лапшой по-деревенски совсем не сложно и в городских условиях!
По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Этот суп прост в приготовлении и не требует больших затрат и при этом однозначно придется кстати к семейному обеду!
Ингредиенты для куриного супа с лапшой
Курица (любые части) 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь свежая 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Вода чистая 2,5 л
Рецепт куриного супа с лапшой
Шаг 1
Курицу промыть и опустить в кастрюлю с холодной водой.
Поставить на средний огонь, после закипания снять пенку.
Шаг 2
Нарезать луки и натереть морковь.
Шаг 3
Поместить лук и морковку в сковородку, посолить.
Добавить пару ложек бульона и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.
Шаг 4
Проверить готовность мяса при помощи вилки.
Если готово, его следует вынуть из бульона и руками разделить на волокна.
Шаг 5
Поместить в бульон измельченное мясо, зажарку из лука и моркови, лавровый лист и лапшу.
Варить в течение 15 минут.
Время приготовления может варьироваться, в зависимости от производителя лапши, так что вполне возможно, что потребуется несколько меньше времени.
Шаг 6
Готовую лапшу разлить по тарелкам, по желанию добавьте молотый перец.
Добавить комментарий