»

Пицца в духовке рецепт из слоеного теста

Пицца в духовке рецепт из слоеного теста

Для приготовления пиццы из слоеного теста нам необходимы: слоеное тесто 500 гр. кетчуп, помидоры примерно 400 гр, любая колбаса 250 гр, твердый сыр 300 гр. маслины без косточек примерно 1/2 баночки.

Первым делом нам необходимо подготовить начинку. Режем кольцами помидоры, маслины, колбасу. Натираем на средней или крупной терке сыр. После этого раскатываем слоеное тесто толщиной 5 мм. Раскладываем его на противень, смазанный растительным маслом. В нашем случае использовалась фольга, вместо бумаги для выпечки. В это время можно включить духовку. Пусть разогревается до 180 градусов.


Смазывам раскатаноое слоеное тесто кетчупом.

На кетчуп раскладываем нарезанные помидоры.

На помироды раскладываем маслины и колбасу.

Последним слоем раскладываем натертый сыр.

После этого ставим противень с пиццей в разогретую духовку на 25 — 30 минут. Через 10 минут по кухне распостранится чудесный аромат. Дожидаемся готовности, достаем. Пицца из слоеного теста получается очень вкусная и сытная. Ей вполне можно накормить 5 — 6 человек. Приятного аппетита.

Если вы желаете приготовить тесто сами, то много рецептов находится на странице тесто для пиццы . Рекомендуем Вам ее обязательно посетить.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *