Для приготовления оладьев необходимо взять 2 стакана теплого молока, добавить дрожжи, размешать. Дать постоять 15 минут, накрыв льняной салфеткой.
В это время слегка взбить вилкой яйцо с оливковым маслом, с сахаром и солью. Добавить яичную смесь к молоку и всыпать муку, перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Поджарить оладьи на разогретом масле с двух сторон.
Творожная запеканка как в детском саду
Тефтели с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт
Простой шоколадный кекс
Как приготовить сахарное печенье
Как приготовить жареный сыр
Суп пюре из брокколи рецепт
Приготовление белого хлеба в мультиварке
Как готовить мясо с подливой
Имбирное печенье
Как приготовить ленивые голубцы
Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.
первый раз сделала с помощью этого рецепта,результат превосходен. очень пышные и вкусные! Спасибо.
Очень вкусные оладьи получились. Подходить тесто поставила в теплую духовку, на час, подошло так, что чуть не выпрыгнуло из миски )))). Оладушки получились пышные и красивые. Только я сахара больше положила.
Спасибо за рецепт!
Подскажите, пожалуйста, пропорции продуктов?
Можно сахару побольше положить. Так пресновато
Добавить комментарий