»

Котлеты из лосятины рецепт с фото пошагово

Котлеты из лосятины рецепт с фото пошагово

котлеты . rissoles . cutlets . meat cakes . chops
пивной ресторан Бургомистр . Burgermeister beer restaurant

Котлеты из лося
Котлеты из лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Elk Rissoles
Elk cutlets with roasted potatoes, blackberry sauce and pickled vegetables

Рецепт вкусного блюда — Котлеты из лося. представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы

Котлеты из лося рецепт

как приготовить котлеты из лося, способ приготовления, рецепт ресторана

180 гр — Мясо лося

Соль, перец по вкусу

Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.

Мясо лося обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Лося тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.

Свиное сало нарезать крупным кубиком.

Белый хлеб вымочить в сливках.

Мясо лося, лук, хлеб и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.


Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.

Котлеты из лося выложить с края большой круглой тарелки. В центр тарелки выложить картофель Анна и вокруг полить ежевичным соусом. Украсить петрушкой. С края тарелки выложить соленья на салатный лист. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта.

вес блюда 400 гр

Соус ежевичный рецепт

как приготовить ежевичный соус, способ приготовления, рецепт ресторана

50 мл — Вино красное

70 гр — Соус Демиглас

Соль, перец по вкусу

Ежевику очистить, промыть и просушить.

В небольшой металлический сотейник или кастрюлю насыпать сахарный песок и равномерно распределить его по дну сотейника.

Затем сотейник поставить на слабый огонь и карамелизовать сахар, т.е. растопить его. Затем в сотейник выложить ежевику, добавить красное вино и немного выпарить.

Затем в сотейник добавить мясной соус Демиглас и довести до кипения. Как приготовить мясной соус Демиглас. можно узнать из рецепта другого блюда. Посолить, поперчить по вкусу. Соус готов.

Картофель Анна рецепт

как приготовить картофель, способ приготовления, рецепт ресторана

140 гр — Картофель

15 гр — Масло сливочное

Соль, перец по вкусу

Картошку тщательно промыть и отварить в мундире, до полной готовности.

Затем картофель остудить, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Картофель обжарить на сливочном масле с двух сторон в раскаленной сковороде. Посолить, поперчить по вкусу.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *