»

Котлеты из куриного фарша рецепт с фото пошагово

Котлеты из куриного фарша рецепт с фото пошагово

Такие нежные котлетки очень понравятся не только взрослым, но и детям. По желанию в ингредиенты можно добавить любой овощ, просто натереть его на мелкой терке и смешать с фаршем. Таким простым способом котлеты можно сделать еще полезнее. Для придания котлетам мягкости, в конце сложите все котлеты в сковороду, налейте немного воды и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне минут 15. Котлетки станут еще более сочные.

Котлеты из куриного фарша рецепт приготовления

Батон накрошить и залить молоком.

Лук натереть на средней терке.

В куриный фарш добавить яйцо, лук, отжатый батон. Послить и поперчить. Тщательно перемешать.

Сформировать котлеты и жарить на разогретой с маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Как делать макароны по флотски

Вкусные макароны с курицей

Оливье с курицей

Салат из курицы с оливками

Рулет из омлета рецепт

Куриные крылышки в соевом соусе

Рецепт салата с крабовыми палочками

Жареный сыр рецепт с фото

Как делать оладьи на кефире

Вкусная гречневая каша рецепт

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.


Я тоже готовила котлетки с куриных бедрышок делала фарш.с хлебом. луком. чесноком. соль. перец по вкусу. Можна в фарш добавить зелень и приправу к курке. Очень вкусно получается.

Спасибо за рецептик,очень нежные и вкусные котлетки!

Очень хороший рецептик))) а главное все вкусненько)))спасибо автору.

очень понравился рецепт котлет из куринного фарша.

А можно белый хлеб заменить черным?

А я делаю по другому, добавляю обязательно чеснок, хлеб не кладу, на 700 грамм фарша кладу 4 яйца, 4 крупных зубчика чеснока, большую головку лука, стакан воды если фарш густой, если жидковатый то и 50 мл хватит, перец, соль по вкусу. смотрю чтобы замес был жидкий как на густые оладушки. И жарю как оладушки, мои малыши просто обожают эти котлетки. А муж так вообще своих друзей на них подсадил.

А 20 мл не маловата молока?

Замечательный рецепт! А если в фарш добавить еще по 1 столовой ложке овсяных хлопьев и майонеза, котлеты станут еще вкуснее.

спасибо всем огромное,сейчас пойду готовить

А если добавить три дольки чеснока,перчик красный ,чёрный,1 картофелину,протёртую на мелкой тёрке и лук нарезать в ручную мелко,то получится полная бяка.И добавить какашку кота,НАСТОЯННУЮ НА ПЕРДЕЖИСТЕ ДУШИСТОМ

если недовольны,то зачем так пошлить,может вы были пьяны и вам сделали больно,то лучше на другой сайт зайдите.

С фаршем конечно меньше заморочек, но если все это сделать с мелко нарезанным куриным филе+лук+яйцо+батон с молоком (я не всегда кладу), крахмал, и чуточку майонеза, и дать настояться..ммм..объедение. и холодными и горячими улетают влет.и очень нежные

Ленивые голубцы с фаршем и рисом, запеченные в духовке
Комментариев: 12

Мясо со стручковой фасолью
Комментариев: 13

Картофельная запеканка с котлетками
Комментариев: 7

Гречаники с томатным соусом
Комментариев: 1

Бефстроганов из свинины
Комментариев: 9

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *