»

Блины на кефире рецепт с фото с кипятком

Блины на кефире рецепт с фото с кипятком

20 января — Иннокентий Геннадьевич Горов
Спасибо за рецепт! Думаю изучение блинов начну с этого рецепта) А важно какой % жирности кефир, что если 1% либо обезжиренный?

20 января — Анна Алексеевна Безикова
Иннокентий Геннадьевич, добрый день. Кефир можно брать любой жирности, у меня под рукой был именно 1% и получилось изумительно вкусно. В этом рецепте главное почувствовать консистенцию теста, если будет жидким, то добавьте немного муки, елси слишком густым разбавляйте кефиром. Приятного аппетита.

11 февраля — настя
Спасибо вам большое за этот замечательный рецепт!Блинчики получились очень вкусными,даже не ожидала такого результата!))

12 февраля — Анна Алексеевна Безикова
Настя, доброе утро. Приятного аппетита, я когда их готовила, тоже не думала, что они получатся такими вкусными — немного творожный вкус, легкие и с очень нежной консистенцией:)


20 марта — Наталия Викторовна Гаврилова
Анечка, уже давно хочу написать- никогда не получались блины, но по вашему рецепту-даже блин комом ни разу не вышел. ))) Пеку часто-дети уплетают..))

23 марта — Анна Алексеевна Безикова
Наталия Викторовна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что все получилось. Это один из моих любимых рецептов, блинчики имеют небольшой кефирный привкус — ням-ням:)

18 июня — Елена
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,приблизительно какое количество блинов получается из указанного количества продуктов?

09 ноября — Лилия Tah L
Блины получились вкусные!

10 ноября — Анна Алексеевна Безикова
Лилия, приятного:). Красивые они у вас получились:).

07 марта — Людмила
Очень понравились блины, едим всей семьей, приготовила килограмм 20

05 июня — Елена
Спасибо большое! Отичный рецепт. Блины получились тоненькие)

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С КИПЯТКОМ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *