Сердце положить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Оставить в бульоне на полчасика, чтобы мясо напиталось бульоном и было мягким и сочным. Затем выложить на тарелку и дать немного обсохнуть.
Сердце очищаем от кожицы, жира и сосудов, отвариваем до мягкости. Лук и грушу чистим, лук режем тонкими кольцами, грушу соломкой. Уксус и мед смешиваем, доливаем водой так, чтобы получилась половина стакана.
Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Балыковый сыр косичку разделяем на волокна и нарезаем. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.Сыр.
Говяжье сердце зачистить от жилок и жира, нарезать кубиками, посолить, добавить перец-чили, кунжутное масло. А так же порезать на мелкие кубики копчёное сало. Всё перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Все составные салата порезала. заправила и выложила на тарелку. Салат простой, исходила из того, что было в холодильнике.
Сердце замочил в воде на пару часиков. Затем его разрезал пополам, промыл, удалил грубые стенки каналов, сосудов и камер, и нарезал не большими полосками. На разогретую с растительным маслом сковороду выложил.
Сердце заранее отварите в подсоленной воде в течение около 2 ч. Сваренное сердце нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Грибы порезать кубиками и обжарить на сливочном масле, в конце жарки добавить.
сердце отварить, остудить лук порезать полукольцами, обжарить на масле, остудить морковь и сыр натереть на терке сердце и огурцы порезать соломкой заправить салат майонезом, можно добавить 0,5-1 ч.л.
Мясо(сердце) нарезать достаточно крупными кусками,залить ускусом 9%,добавить соль и перец. Оставить мариноваться. (Я мариновала 13 часов). Морковь нашинковать на корейской терке,добавить соль,перемятьморковку.
Добавить комментарий