
Рафаэлки из крабовых палочек рецепт приготовления
Такая закуска подойдет как к праздничному столу так и как быстрая закуску, для неожиданных гостей! Все оригинальное блюдо готово, можете подавать его на стол, приятного аппетита! Затем поставьте рафаэлло в холодильник, чтобы они немного застыли. Далее из получившейся массы формируем шарики и обваливаем их в крабовых палочках.
Масса должна быть не жидкая (так будет удобнее формировать шарики). Солим, перчим и добавляем майонез 1-2 ложки (желательно густой). Остальные ингредиенты:сыр. яйцо, палочки, чеснок смешать. Половину крабовых натертых палочки убрать (понадобится для обсыпки).
Далее чеснок пропустить через пресс, яйцо и сыр и крабовые палочки натрите на мелкую терку. Затем охладите их и очистите. Вначале сварите яйца вкрутую.
Для этой закуски нам понадобится: куриные яйца, майонез, твердый сыр, крабовые палочки, чеснок, соль и перец А свое название они получили из-за похожего на известный десерт свойства — шарики тают во рту. Не надо что-то жарить, тушить — просто необходимо натереть на тёрке требуемые продукты и сделать шарики. Все, что надо – просто объединить все продукты в одном оригинальном блюде, сделав крабовое рафаэлло. Рекомендуем! Данная закуска послужит украшением стола!
Это крабовые рафаэлки Сегодня я хочу поделится своим рецептом приготовления блюда из этого продукта. В основном крабовые палочки используют для салатов и суши. Они являются готовым к употреблению блюдом и не требуют дополнительного приготовления. Крабовые палочки – один из наиболее популярных продуктов у россиян.
В мою кулинарную
- Яйца, запечённые в помидорах!
Новые рецепты 20:04
Лучшие по оценкам
- Горячие бутерброды из лаваша
- Вкуснейшее мясо под сырным соусом
- Яблочный турновер
- ,Мясо по-строгановски
- Салат «Русская красавица»
- Харчо из курицы
- Картофельное пюре с луком
- Картофель с салом и луком в рукаве
- Запеченная курица с картофелем.
- Итальянское мороженое Джелато шоколато
Добавить комментарий