Мы и вы с нами готовили отбивные по разным рецептам. Но приготовьте по этому и вы согласитесь с нами, что настолько нежные и сочные вкуснейшие свиные отбивные получаются не всегда. А секрет прост маринуем в молоке.
Ингредиенты
- 550-600 г свиной корейки без косточек (или 6 готовых стейков корейки)
- 1,5 ч. ложки приправы для мяса
- 1,5 ч. ложки итальянских трав (по желанию)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- перец по вкусу
- 200-250 мл молока
- 2 свежих яйца
- 5-7 ст. ложек муки
- растительное масло
Способ приготовления
- Начинаем, как всегда, с промывки и просушивания поверхности мяса. Нарезаем его поперек волокон на ломти в 12-16 мм (у нас – готовые из мясной лавки). И каждый – в пакетике – хорошо отбиваем с двух сторон, доводя толщину до 7-8 мм.
Сняв со сковороды, даем отбивным немного, 10 минут отдохнуть — и подаем.
Добавить комментарий