05.11.2015 | Автор: Нури | Просмотров: 1,410
Оцените этот рецепт:
Курица в духовке целиком в фольге сохраняет всю свою сочность и нежность. Блюдо настолько просто готовится, что с ним сможет справиться ученик старших классов. Наши хозяйки гораздо опытнее, поэтому им вообще не составит труда применить на практике рецепт курица в фольге в духовке. Нет сомнений, что птичье мясо любят практически все, но курица в фольге в духовке заслуживает особого внимания. Еще хотел спросить, кто-нибудь заказывал пиццу через сайт www.akira-nsk ?
Ингредиенты:
- 1 курица;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 зубчика чеснока;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Фотографии и описание
ШАГ 1 Курицу вымойте хорошенько, обсушите с помощью бумажного полотенца.
ШАГ 2 Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и кладем в миску. Туда же добавляем сметану, соль и перец.
ШАГ 3 Курицу хорошенько обмазываем соусом.
ШАГ 4 Затем курицу нужно положить на фольгу и завернуть в нее. Дальше кладем курицу на противень или в форму для запекания.
ШАГ 5 Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Отправьте курицу запекаться около 1,5 часа. Спустя час после начала запекания, разверните фольгу, чтобы курица обрела румяность.
ШАГ 6 Готовую курицу выложите на блюдо и спустя 5 минут, когда немного остынет, можно разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!
Добавить комментарий