Хе — корейское острое блюдо из овощей, мяса или рыбы. Предлагаем приготовить хе из курицы — отличная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Уксус 9% — 5 ст.л.
- Приправа по-корейски — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Перец острый — 1 ч.л.
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — по вкусу
Информация
Салат
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 30 мин
Хе из курицы: рецепт, как приготовить
Нарезать тонкими полосками филе грудки.
В сковороде разогреть растительное масло с приправой по-корейски, перцем черным и острым.
В разогретое масло со специями переложить куриную грудку, лук, нарезанный полукольцами и рубленый чеснок. Затем на сильном огне, постоянно помешивая, прогреть курицу с луком и чесноком в течение 2 минут и сразу снять с огня, влить уксус и соевый соус.
Овощи переложить к курице, посолить, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
Еще 431 интересных рецептов салатов. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!
Как очистить кухню: 7 простых способов
7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — хе из курицы — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Добавить комментарий