1. Просеянную муку с сахарной пудрой высыпать на рабочую поверхность. 2. Масло, слегка размягченное выложить в муку и порубить ножом. 3. Добавить яйцо, соду, погашенную уксусом и замесить мягкое, эластичное.
1. В чашке взбить масло с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и еще раз взбить. 2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. 3. Смешать мучную смесь с масляной и замесить мягкое.
В воде размешать творог. Добавить сахар,и натереть масло,размешать. Всыпать 3,5 ст. муки и разрыхлитель,замесить липкое тесто. На стол всыпать 1 ст. муки и выложить в него тесто. Подсыпая муку со всех сторон.
Масло порезать небольшими кубиками и довести до комнатной температуры. Муку просеять в миску. Размягченное масло взбить на средней скорости миксера в течение 2 минут, после чего добавить в 2-3 захода сахар.
Белый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки. Шоколадно-ореховую пасту (или просто ореховую) взбить с размягчённым сливочным маслом. Когда масса посветлеет и станет пышной, добавить яйцо. Взбить до.
Все продукты замесить в миксере до однородности. Отправить в холод на 1 час. Раскатать тесто толщиной не менее 05см,можно чуть толще,в процессе выпечки печенье расплывается. Оформление — на ваш вкус.Я сделала.
взбить масло с сахаром(5 ст.л). добавить яйцо, ещё раз взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Корицу смешать с сахаром, отдельно мак смешать.
Тесто раскатать тонко от центра к краям,сохраняя форму прямоугольника. Смазать маслом. Смешать сахар,корицу,перец.Отложить 2 ч.л. смеси,а остальную равномерно насыпать на смазанное маслом тесто. Разрезать.
Сахар соедиянм с ванильным сахаром и растираем с размягченным маргарином. Добавляем яйца и водку, затем добавляем муку, коксовую стружку и замешиваем тесто. Из теста вырезаем печеньки толщиной около 0,5.
Добавить комментарий