Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!
Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.
Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.
В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .
Ингредиенты
- 200 г шоколада 70–95%
- 100 г сливочного масла
- 20 г какао порошка
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 100 г муки
- 300 г вишни без косточек
Приготовление
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка
- Пирог с ананасами
3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 350 г ананасов, 2 ч.л. разрыхлителя, 200–250 г муки - Кексы с лаймовым кремом
тесто: 3 яйца, 200 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200–250 г муки крем: 100 мл сливок 33–35%, 150 г творожного сыра, 100 г сахара, 2. - Пирог с инжиром и миндальным кремом
тесто: 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 150 г муки крем: 100 мл сливок 33–35%, 2 яйца, 50 г сахара, 100 г миндаля. - Печенье с арахисовой пастой
3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 150 г арахисовой пасты, 2 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки, 100 г арахиса - Кексы с тыквой, грецкими орехами и овсянкой
3 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г тыквы, 100 г грецких орехов, 100 г овсяных хлопьев, 2 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки - Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
тесто: 3 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки суфле: 250 мл сливок 33–35%, 150 г сахара, 10 г желатина. - Штоллен
300 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 400 г сливочного масла, 14 г сухих дрожжей, 1–1.2 кг муки, 100 мл рома, 300 г изюма, 200 г миндаля.
Добавить комментарий