Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перчик
- зелень любая на ваш вкус
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи
Как приготовить
лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь 🙂 )мелко порезать, выложить на лаваш
зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
кушать можно горячим и холодным
мне больше нравиться остывший рулет
приятного аппетита!
с теплом, Мила!
Дополнительная информация
Рецептов фаршированного лаваша на сайте море Прошу не судить строго, но это блюдо стало любимым в нашей семье задолго до того как я познакомилась с дорогим моему сердцу Koolinar, уж очень хочется поделиться своим вариантом, вдруг кому-то пригодиться
Рецепт: Фаршированный лаваш запечённый в духовке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Добавить комментарий