Как приготовить майонез в домашних условиях рецепт в блендере

Майонез – уникальный, самый известный и всеми любимый соус. Его добавляют практически во все салаты. Конечно, множество его видов можно купить в магазине. Но, как известно, там содержится много совсем неполезных для организма добавок. Мы вам сейчас расскажем, как самостоятельно приготовить майонез в блендере. Рецепт майонеза «Провансаль» в блендере яйца – 2 шт.; горчица – […]

Читать далее


Чебуреки с сыром пошаговый рецепт с фото

Кто из нас, проходя по рынку, не задерживался у ларька с волшебной надписью «чебуречная». Волшебный аромат манит прохожих купить вкусные изделия – пирожки из тончайшего теста с мясом, сочные и тающие во рту. Даже ревнители раздельного питания, вегетарианства и сыроедения – и те останавливаются у окошка и протягивают монеты продавцу, получая взамен источающие волшебный запах […]

Читать далее


Чебуреки хрустящие нежные сочные пошаговый рецепт

Чебурек считается блюдом национальной кухни крымских татар. В годы Советской власти он считался общепитовской едой, благодаря чему и получил распространение на всем постсоветском пространстве. В переводе с татарского на русский язык «чебурек» означает «сырой пирожок». Делается из пресного теста, в качестве начинки используется мясо, рубленное или мясной фарш, иногда в него добавляют сыр. Раньше чебуреки […]

Читать далее


Чебуреки рецепт с фото пошаговый с водкой

Хотя тесто для этих чебуреков не простое, а заварное, особо возиться с ним не придется. Все готовится довольно просто. Начинка мясная — из рубленого мяса, но в крайнем случае можно заменить на обычный готовый мясной фарш. Тесто тонкое, но в то же время прочное и не рвется при жарке. Ингредиенты 4 стакана муки (1 л […]

Читать далее


Постный майонез в домашних условиях рецепт не отличишь

пятница, 1 мая 2015 г. Очень интересный рецепт домашнего майонеза, который получается совершенно постным. Честно говоря, я даже не верила, что на основе таких продуктов может получиться что-то стоящее. Но ведь получилось! Предлагаю приготовить постный майонез, в котором нет ни яиц, ни молока. Он подойдет для питания в Пост, а также станет прекрасной заправкой для […]

Читать далее


Сосиски в тесте рецепт в домашних условиях

Итак, влейте в стакан молоко. Подогрейте его любым способом до такого состояния, чтоб оно было теплым, но не горячим. Добавьте туда соль и сахар. Разведите в молоке дрожжи до полного растворения. Оставьте на 15 минут. На поверхности молока появится весьма заметная пенка. Тесто получится достаточно сладким. Некоторые предпочитают использовать отдушку. Если вам такое тесто нравится, […]

Читать далее


Суши рецепт в домашних условиях в фото

Деликатес из ресторана? Признак гламурной жизни? Очень сложное блюдо? Трижды нет! Суши — простая, вкусная, полезная еда, которую легко приготовить дома и можно есть в пост. Пошаговый рецепт с фото — домашние суши Рис для суши нужен особый, японский — он округлый и нежный. Если не нашли такого, можно попробовать обычный круглый рис. Крупу нужно […]

Читать далее


Видео как приготовить майонез в домашних условиях рецепт в блендере

26 декабря, 10:30 Майонез обязательная заправка на каждом новогоднем столе. Его используют в различных салатах, в том числе и в любимом многими салате Оливье. Сегодня стало модным готовить майонез дома. Мы решили рассказать вам несколько простых рецептов, которые помогут создать этот популярный соус в домашних условиях. Майонез из желтков Многие хозяйки для приготовления домашнего майонеза […]

Читать далее


Чебуреки на минералке рецепт с фото пошаговый

Чебуреки это разновидность хлебных лепешек с начинкой из мяса с луком и специями. Существует много рецептов приготовления такого сытного и вкусного блюда. В одних мясо используется в виде фарша, в других рубленое. Оригинальные изделия Отличие чебуреков, тесто для которых замешивается на минеральной воде, заключается в особой воздушности. Подавать их следует непременно в горячем виде, тогда […]

Читать далее


Сыр маскарпоне в домашних условиях рецепт с фото

Маскарпоне — очень известный и популярный вид мягкого сыра. Из него готовят различные десерты, а также используют его в качестве крема. Жирность сыра может варьироваться от 35% до 75%, это очень высокий показатель. Еду с таким количеством жира трудно назвать полезной. Он есть в продаже далеко не во всех магазинах, в небольших городках и населенных […]

Читать далее