»

Мясной рулет с луком и яйцом в духовке рецепт с фото

Мясной рулет с луком и яйцом в духовке рецепт с фото

Давайте приготовим сегодня вкусный и сытный мясной рулет с яйцом в духовке. Рецепт с фото очень подробный. Фаршировать будем его вареными яйцами. Такой рулет – великолепная альтернатива колбасе, сосискам и прочим покупным мясным изделиям. Кусочек этого рулета можно положить к любому гарниру или же сделать с ним праздничные бутерброды. Все просто, быстро и удобно. И приготовить такой рулет не составит большого труда.

Ингредиенты для мясного рулета:

— фарш свино-говяжий – 600 гр.;
— яйцо — 5 шт.;
— хлеб пшеничный – несколько кусков;
— лук (крупный) – 1 шт.;
— петрушка – пучок;


— соль, перец черный молотый – по вкусу;
— масло растительное.

Для начинки рулета:

Добавьте к фаршу нарезанные лук и петрушку. Хлеб отожмите, растолките его или пропустите через мясорубку и также положите в тарелку с фаршем. Туда же вбейте яйца, добавьте соль и перец.

Для начинки рулета будем использовать яйца. Их предварительно нужно сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
На пищевую пленку выложите ровным слоем фарш в виде прямоугольника. Посредине рулета, по его длине, выложите яйца.

Сформируйте с помощью пленки рулет из фарша с яйцами и переложите его на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.

Рулет немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Этот мясной рулет с яйцом вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
А также предлагаем вам приготовить к праздничному столу рулет из говядины с беконом и яйцами .
Приятного аппетита!

Автор рецепта — ANET83

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *