»

Черепаха торт классический рецепт с фото

Черепаха торт классический рецепт с фото

Не только детям, но и взрослым понравится торт Черепаха, рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 300 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
  • Мука 450-500 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Сметана 200 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Какао 4 Ст. ложки
  • Молоко 50 Миллилитров

Шаг 1

1. Вбить в глубокую мисочку яйца и всыпать сахар.


Шаг 2

2. Добавить разрыхлитель или соду, которую предварительно лучше погасить соком лимона или уксусом.

Шаг 3

3. Постепенно всыпать муку, контролируя густоту теста. Оно не должно получиться слишком крутым.

Шаг 4

4. Застелить форму пергаментом и ложкой налить небольшие кружочки.

Шаг 5

5. Буквально минут 10 и маленькие печенья будут готовы. Форма не должна быть абсолютно одинаковой.

Шаг 6

6. Для крема сметану нужно соединить с сахарной пудрой. Но если, как в данном случае, ее под рукой не оказалось можно использовать сахар.

Шаг 7

7. Далее вариантов, как сделать торт Черепаха рецепт классический используя, довольно много. Печенья нужно выкладывать на тарелку, перемазывая кремом, и придавая им форму черепахи.

Шаг 8

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *