- Творог сложить в миску и тщательно размять его вилкой. Яйца вбить в отдельную миску, добавить соль, сахар и взбить миксером до посветления массы и увеличения в 2 раза (3-5 минут).
- Муку просеять через сито. Подмешать яичную смесь к творогу и тщательно растереть его вилкой до однородности. Затем подмешать к творожной массе пару ложек муки. Соду погасить несколькими каплями уксуса и вмешать несколькими движениями в тесто (даже если соду не гасить, сырники получатся пышными).
- Подмешать оставшуюся муку и вымешать до получения однородного теста. На сковороду влить 3 ст.л. растительного масла и поставить на огонь.
- Из творожного теста взять немного массы и придать ей круглую или овальную форму, обвалять в муке и положить на сковороду. Таким образом слепить еще несколько сырников и выложить на сковороду.
- Жарить пышные сырники около 2-3 минут с каждой стороны. Когда сырники зарумянятся — переложить их на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему жиру.
- Подавать пышные сырники к столу горячими, особенно вкусно с вареньем или сгущенным молоком. Приятного чаепития!
Похожие рецепты:
Сырники с бананом
Сырники с маком
Сырники с морковью
Сырники в мультиварке
Сырники с шоколадом
Ваши отзывы и советы
хуй там что получится из этого жидкого куска говна
Новое на сайте:
Жареная картошка с маслятами
Яблочное варенье с апельсинами
Маринованные помидоры черри
Арбузный сорбет
Аджика из болгарского перца (без помидоров)
Рецепты шашлыка:
Шашлык из шампиньонов
Шашлык из свинины на сковороде
Кавказский шашлык
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Интересные идеи
Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.
Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!
20 самых удивительных фактов о кофе
Горячий шоколад, 7 простых рецептов
Добавить комментарий