»

Сырники из творога с рецепт с фото пошагово пышные

Сырники из творога с рецепт с фото пошагово пышные
  1. Творог сложить в миску и тщательно размять его вилкой. Яйца вбить в отдельную миску, добавить соль, сахар и взбить миксером до посветления массы и увеличения в 2 раза (3-5 минут).
  2. Муку просеять через сито. Подмешать яичную смесь к творогу и тщательно растереть его вилкой до однородности. Затем подмешать к творожной массе пару ложек муки. Соду погасить несколькими каплями уксуса и вмешать несколькими движениями в тесто (даже если соду не гасить, сырники получатся пышными).
  3. Подмешать оставшуюся муку и вымешать до получения однородного теста. На сковороду влить 3 ст.л. растительного масла и поставить на огонь.
  4. Из творожного теста взять немного массы и придать ей круглую или овальную форму, обвалять в муке и положить на сковороду. Таким образом слепить еще несколько сырников и выложить на сковороду.
  5. Жарить пышные сырники около 2-3 минут с каждой стороны. Когда сырники зарумянятся — переложить их на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему жиру.
  6. Подавать пышные сырники к столу горячими, особенно вкусно с вареньем или сгущенным молоком. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Сырники с бананом

Сырники с маком

Сырники с морковью

Сырники в мультиварке

Сырники с шоколадом

Ваши отзывы и советы

хуй там что получится из этого жидкого куска говна

Новое на сайте:

Жареная картошка с маслятами

Яблочное варенье с апельсинами

Маринованные помидоры черри

Арбузный сорбет

Аджика из болгарского перца (без помидоров)

Рецепты шашлыка:

Шашлык из шампиньонов

Шашлык из свинины на сковороде

Кавказский шашлык

Шашлык из говядины

Шашлык из свинины

Интересные идеи

Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.

Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!

20 самых удивительных фактов о кофе

Горячий шоколад, 7 простых рецептов

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *