»

Сырный суп рецепт с плавленным сыром рецепт пошаговый

Сырный суп рецепт с плавленным сыром рецепт пошаговый

Плавленный сыр для супа нарезаем кубиками.

5 комментариев к этому шагу

подскажите какой сыр для супа например?

Анастастасия подскажите какой сыр для супа например?

Есть специальный сыр плавленный для супа, есть с грибами, с луком.

Суп можно разнообразить, тогда он всегда будет новым и не надоест. — в поджарку добавить мелко нарезанные шампиньоны, 500г. (суп будет со вкусом грибов) — В бульон положить копчёные свиные рёбрышки 500г. (суп будет немного подкопчённый) — За пару минут до готовности в кастрюлю вылить хорошо перемешанные 2 яйца. При этом суп нужно непрерывно мешать 1 минуту (суп будет погуще и вкуснее) Таким образом у вас 4 рецепта одного супа.

Дмитрий Суп можно разнообразить, тогда он всегда будет новым и не надоест. — в поджарку добавить мелко нарезанные шампиньоны, 500г. (суп будет со вкусом грибов) — В бульон положить копчёные свиные рёбрышки 500г. (суп будет немного подкопчённый) — За пару минут до готовности в кастрюлю вылить хорошо перемешанные 2 яйца. При этом суп нужно непрерывно мешать 1 минуту (суп будет погуще и вкуснее) Таким образом у вас 4 рецепта одного супа.


Я сыр плавленный тру на терке,перед этим выдержав в морозилке, т.к. кусками нарезанный он не растворяется в бульоне у меня( Обычный плавленный сыр, который стоит 10 рублей штука,дружба и прочие названия)))

Евгения Сергеевна Савельева Я сыр плавленный тру на терке,перед этим выдержав в морозилке, т.к. кусками нарезанный он не растворяется в бульоне у меня( Обычный плавленный сыр, который стоит 10 рублей штука,дружба и прочие названия)))

Евгения, добрый день. Скажите пож. а какой сыр вы используете? я беру специальный плавленный сыр для супа, иногда с грибами, иногда с луком.

Когда бульон вскипел, даем повариться курице 10 минут, затем добавляем картофель. Следом кладем обжаренные морковь и лук, варим 5 минут и добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешиваем минут 5, пока сыр полностью не растворится. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.

2 комментария к этому шагу

Наверное надо перед тем, как все закинуть в бульон, ножки куриные вытащить, переработать и мясо без кожурки закинуть обратно? Или нет?

Наталия Андреевна Баринова Наверное надо перед тем, как все закинуть в бульон, ножки куриные вытащить, переработать и мясо без кожурки закинуть обратно? Или нет?

Можно сдлетаь куриное мясо кусочками без костей, думаю будет очень вкусно и проще к поеданию 🙂

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *