
- Курица — 0.5 шт,
- картофель — 3 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- яйца куриные — 1 шт.,
- мука пшеничная — 100 г,
- соль — 0.25 ч. л.
- Курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на не большие кусочки.
- Домашняя лапша: для этого, из муки, куриных яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить тесто на две части и раскатать их в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
- Картофель очистить, нарезать брусочками. Репчатый лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности.
- Далее, в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.
- Готовый суп разлить по тарелкам, положить кусочки куриного мяса и посыпать нарезанной зеленью.
Реклама от Google:
Поделиться с друзьями в социальных сетях:
Куриный суп с домашней лапшой
Как приготовить куриный суп с домашней лапшой? Куриный суп с домашней лапшой приготовить очень легко и просто, справится даже молодая хозяйка. Куриный суп с домашней лапшой пошаговый рецепт для вас дорогие читатели. Куриный суп с домашней лапшой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриный суп с домашней лапшой Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Ингредиенты Курица — …
Добавить комментарий