»

Куриный суп с домашней лапшой рецепт

Куриный суп с домашней лапшой рецепт
  • Курица — 0.5 шт,
  • картофель — 3 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • яйца куриные — 1 шт.,
  • мука пшеничная — 100 г,
  • соль — 0.25 ч. л.
  1. Курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на не большие кусочки.
  2. Домашняя лапша: для этого, из муки, куриных яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить тесто на две части и раскатать их в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
  3. Картофель очистить, нарезать брусочками. Репчатый лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности.
  4. Далее, в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.
  5. Готовый суп разлить по тарелкам, положить кусочки куриного мяса и посыпать нарезанной зеленью.

Реклама от Google:

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Куриный суп с домашней лапшой

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой? Куриный суп с домашней лапшой приготовить очень легко и просто, справится даже молодая хозяйка. Куриный суп с домашней лапшой пошаговый рецепт для вас дорогие читатели. Куриный суп с домашней лапшой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриный суп с домашней лапшой Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Ингредиенты Курица — …

Оценить!

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать