
1. Маринуем семгу, для этого ее натираем солью и оставляем на ночь. 2. Филе семги промыть от соли и просушить бумажным полотенцем. 3. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой. Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Холодное копчение» на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания.
читать далее
См. пошаговое описание
читать далее
Для приготовления соуса Капри в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны.Все ингредиенты смешать и пробить. Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом. Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком. С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель.
читать далее
В моем холодильнике теперь навечно прописалась руккола )))) Сегодня такой салатик насочиняла 🙂 креветки замочила в соевом соусе тем временем черри порезала на половинки авокадо очистила и порезала кубиком, сбрызнула лимоном семгу нарезала соломкой рукколу вымыла, высушила в полотенце креветки поджарила в течении 1-2 минут с двух сторон Для.
читать далее
Мелко нарезать ветчину,огурец (часть огурца оставить для украшения). Сыр натереть на мелкой терке. смешать ветчину,огурец и сыр.На небольшие кусочки нарезать семгу. добавить к остальным ингредиентам салата. Заправить майонезом по вкусу ,хорошо перемешать.Салат выложить на блюдо, украсить половинками черри, так же из черри вырезать цветочки.
читать далее
1. Огурец и помидор нарезать небольшим кубиком. 2. Перец нарезать кубиком. Авокадо аккуратно разрезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть и тоже нарезать. 3. Семгу нарезать кубиком. 4. Соединить в чашке все ингредиенты. 5. Оливковое масло смешать с лимонным соком, приправить перцем и заправить салат. 6. При подаче на тарелку выкладывать листовой.
читать далее
салат порционный список продуктов на 4 порции.подготавливаем продукты.с оливок сливаем воду,рыбу режем небольшими кубиками,крабовые палочки разделяем на волокна.соединяем рыбу и крабю,можно сбрызнуть лимоном.яйца трем на мелкой терке.зеленый салат режем полосками.собираем салат.берем 4 пиалы выкладываем в каждую оливки(равное кол-во)затем рыбку.
читать далее
1. Начинаю готовить наш любимый салат я за сутки до подачи- с засолки рыбки. Солю форель или семгу. Для этого разделываю рыбку на филе на шкуре, смешиваю соль с сахаром в пропорции на столовую ложку соли-чайную ложку сахара. Обмакиваю рыбку в соль. Кладу в глубокую посуду слоями-мякоть к мякоти- и слегка нагнетаю. Через час рыбку промываю от.
читать далее
Семгу порезала мелко. На нее потерла: Яйцо Картофель Морковь.Слегка присолила. Огурцы порезала мелко на морковь. Смешала майонез со сметаной и полила салат. Украсила семгой и петрушкой. Салат настоялся 3 часа.
читать далее
отвариваем яйцо, чистим, нарезаем кубиком и высыпаем в блюдо добавляем мелкие вареные креветки режем кубиками семгу трем сыр на терку добавляем красную икру добавляем майонез и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить икринки аккуратно выкладываем на тарелку украшаем крупной креветкой, петрушкой и луком
читать далее
Итак, Говяжий язык отварить в течение двух часов в скороварке, положить в бульон соль, черный перец. Язык остудить и порезать соломкой. Киадйте в меня тапками, майонез некогда было делать, это очень хороший оливковый без консервантов, пользуюсь только им, главное не переборщить. 2 ст. л. майонеза я смешала с 1 ст. л. вкуснейшей зерновой горчицы.
читать далее
Руколлу порвать руками,помидоры черри разрезать пополам,семгу порезать небольшими кусочками,репчатый лук тонкими полукольцами.Сделать соус: растопить 1 чайную ложку меда,добавить ложку французкой горчицы и оливковое масло.Все перемешать и выложить на тарелку сверху посыпать обжаренными кунжутными семечками.
читать далее
1слой-семга,порезанная на кусочки 2слой-размягченный отварной картофель 3слой- нарезанные шампиньоны 4слой-огурец (я нарезаю маленькими брусочками) 5слой- тертая свежая морковь(я использую терку для корейской морковки 6слой- вареные яйца,размягченные вилкой 7слой-сыр,тертый на мелкой терке Все слои промазать майонезом умеренно!
читать далее
Филе семги порезать небольшими кусочками. Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники,порезать ломтиками и замариновать в медово- лимонном соусе (смешать мед и сок лимона) в течении 1 часа (а можно прогреть 1 мин. в микроволновке и остудить). Сыр порезать кубиками. Авокадо очистить и порезать небольшими полосочками. Выложить.
читать далее
Филе рыбы помыт, обсушить, нарезать полосками. Добавить лимонный сок, белый перец, отставить на время. Китайскую капусту разобрать на листья, вымыть, обсушить, нашинковать. Огурец, авокадо вымыть, очистить от кожицы, нарезать. Сельдерей – тоже. Листья зеленого салата крупно порвать руками, выстелить блюдо. Выложить сверху нарезанные овощи.
читать далее
Салат порвать руками, семгу нарезать полосками, манго и огурец произвольно. В оливковое масло добавить соль и лимонный сок, перемешать и заправить полученным соусом наш салат.
читать далее
Сначала нужно приготовить соус и дать ему отстоятся в холодильнике,до приготовления основной массы. Соус: 1.На расколенной сковорде можно на оливковом масле поджарить кунжут и зубчики чеснока поделенные пополам, затем добавить туда веточки размарина и перемешивать в течении 5-6минут на среднем огне. 2.В отдельное блюдечко вылить готовую смесь,добавить.
читать далее
Мелко нарезать сёмгу,огурец,белки и крабовые палочки,зелёный лук,укроп.Хорошо перемешать вместе с рисом,добавить майонез и снова перемешать,если потребуется — посолить и поперчить. Берём большое блюдо,застилаем его листьями салата и выкладываем в виде рога нашу смесь.Желтки натираем на тёрке и посыпаем сверху.Украшаем красной икрой,рыбой,зеленью.
читать далее
Картофель, белки и желтки отдельно натереть на крупной терке. Половину рыбы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток. Придать форму арбузной дольки. Украсить семгой (нарезанной тоненькими ломтиками), маслинами.
читать далее
Вишню не размораживая, залить хорошим коньяком, добавить чайную ложку коричневого сахара, перемешать, выложить в очень плотно закрываемую емкость и отставить настаиваться минимум на сутки. Из лимона выдавить сок. Яблоки очистить, нарезать кубиками примерно 1см, полить соком лимона, посыпать коричневым сахаром. Выложить яблоки в форму смазанную.
читать далее
Добавить комментарий