Греческий салат рецепт с фото с брынзой

Греческий салат с брынзой. это один из «королей» того обилия салатов, которое существует. Главная особенностью этого салатика состоит не только в его ингредиентах, но и в их сочетании. Основной ингредиент который присутствует во всех вариациях классического рецепта — является сыр фета. В моем случае использовалась брынза, которая была приготовлена из козьего молока. Но вы при […]

Читать далее


Салат с курицей и ананасами рецепт с

Грядут новогодние праздники и каждая хорошая хозяйка уже задумывается о том, что же подать своим гостям. Всегда хочется приготовить что-то действительно вкусное, к тому же необычное, интересное, красивое. Отличным вариантом станет сытный салат с ананасами и курицей. Это блюдо пользуется огромной популярностью. Существует множество разных рецептов, а практически у каждой хозяйки есть свой, с секретными […]

Читать далее


Классический рецепт салата греческий

Сегодня у нас очередная вкусность, старый, но любимый знакомый – салат Греческий. Пригодится он на все случаи жизни – и в праздничные дни, и на каждый день. Салат Греческий классический простой рецепт выручит и зимой и летом, ведь составляющие для него можно купить сейчас в любое время. Естественно, что самым вкусным он будет, если его […]

Читать далее


Салат нисуаз классический рецепт с фото

February 17, 2016 В поисках новых вкусных, но не тяжелых блюд хозяйки порой перерывают тонны литературы. И не всегда находят желаемое, поскольку кулинария наработала за века существования человечества столько вкусностей, что нетрудно случайно пропустить нечто интересное. Желающим обновить свое меню советуем обратиться к французской кухне и приготовить салат Нисуаз. Классический рецепт пошел гулять по миру […]

Читать далее


Салат из крабовых палочек и кукурузы рецепт с фото очень вкусный

Мир здоровья, красоты и фото — богатства флоры Салат с крабовыми палочками и кукурузой Быстрые и простые в приготовление домашние салаты с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом выручают нас в любое время года, когда надо вкусно и быстро перекусить или даже удивить гостей легкой закуской. Предлагаем вашему вниманию такой легкий и очень вкусный салатик, который […]

Читать далее


Картофельный салат классический рецепт

Картофель 1 кг. Яйца 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Сельдерей (стебли) 3 шт. Болгарский перец 1-2 шт. Маринованные огурчики 3-4 шт. Маринованный острый перец 3-4 шт. Майонез 250 грамм. Натуральный яблочный уксус 2 ст. ложки. Горчица 1 ст. ложка. Соль и черный перец по вкусу. Картофельный салат — блюдо простое и сытное, но варианты […]

Читать далее


Рецепт салат с тунцом диетический рецепт

Каждая женщина, которая следит за своей фигурой знает, что необходимо правильно питаться, исключая жирную, сладкую, соленую, жареную, копченую пищу. Такой рацион важно применять не просто время от времени, его нужно соблюдать постоянно, чтобы не страдать от лишнего веса и различных заболеваний. Для этого необходимо готовить правильную пищу, к примеру, диетический салат с тунцом. Данное блюдо […]

Читать далее


Рецепт с фото салат с солеными огурцами

Все рецепты салатов с соленым огурцом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с огурцом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с языком и свежим огурцом . Салат из соленых огурцов с сыром Морковь, сыр и огурцы нарезать соломкой. Перемешать, посолить и заправить майонезом. Потребуется: огурцы соленые […]

Читать далее


Салат мимоза классический рецепт с фото с

Рецепт классического салата «Мимоза» Если вы не отварили яйца и овощи заранее, сварите их и подождите, пока они остынут. После этого нужно мелко нашинковать лук и ошпарить его кипятком, подержать его в воде не более 10 минут и слить жидкость. Затем мелко потрите картофель и морковь. После этого нужно заняться яйцами: белки и желтки нужно […]

Читать далее


Салат с брынзой и помидорами рецепт с фото

Брынза – это мягкий сыр белого цвета (иногда с желтым оттенком), вымоченный в рассоле. У него яркий кисломолочный вкус. Для того чтоб он хорошо вымок, нужно от 20 до 60 суток. Чем дольше он выстаивается, тем получается солоней. По внешнему виду брынза не имеет верхней корочки, в отличие от твердых сыров, и в меру крошится. […]

Читать далее