»

Пирог с вареньем клубничным рецепт с фото

Пирог с вареньем клубничным рецепт с фото

Самые лучшие рецепты пирогов с клубничным вареньем собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с вареньем. Еще у нас есть рецепты пирогов с вареньем в мультиварке .

Пирог с рисом и фруктами Смешайте муку с солью. Масло нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите тесто. Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске. Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилкой несколько проколов. Охладите в течение 10. Потребуется: мука пшеничная — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки, джем клубничный — 2 ст. ложки, сахар — 2 стакана, яйцо — 1 шт. миндаль рубленный — 30 г, рис коричневый вареный — 2 стакана, эссенция фруктовая — 1/3 ч. ложки

Фруктовый пирог (2) Смешайте муку с солью. Масло и жир нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите тесто. Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске. Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилкой несколько проколов. Охладите в те. Потребуется: мука пшеничная — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки для теста и 100 г — для начинки, жир свиной — 2 ст. ложки, соль — 4 ч. ложки, джем клубничный — 2 ст. ложки, сахар — 2 стакана, яйцо — 1 шт. миндаль измельченный — 30 г, рис вареный — 2 стакана.

Песочный пирог с клубничным вареньем Яйца с сахаром растереть добела и увеличения объема в два раза. Ввести размягченное сливочное масло или маргарин и взбить до однородности. Соду погасить уксусом и ввести в яично-мясляную смесь. Ввести муку и замесить мягкое и нежное тесто. Сформировать из него ша. Потребуется: •2 яйца, •200 г слив.масла или маргарина, •200 г сахара, •350 г муки, •1 ч.л. соды, гашеной уксусом, •250 мл варенья

Пирог Ягодка В тёплом молоке растворить дрожжи с 2 ст.л муки и 1 ч.л сахара.Хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 20 минут. Размягчённое масло растереть с сахаром.Добавить яйца и ещё раз хорошо перемешать. В яично-масляную смесь добавляем муку и нашу подошедшую опару.Хор. Потребуется: 250-300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 гр сахара, 3 ст.л ягод с варенья (лучше клубничных)летом заменить на свежие, 1 ч.л сухих дрожжей (без верха), 100 мл молока высокой жирности или сливок. Цедра половины лимона.


Пирог с яблочной стружкой (постный) Приготовить тесто по рецепту: www.edimdoma/recipes/35143. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, даем им «ожить». Добавляем жи. Потребуется: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла,

5 стаканов муки, Начинка: Яблочная стружка по-словацки – 0,5 л. баночка (вот рецепт: www.edimdoma/recipes/27787), Клубничное в.

Пирог Земляничный секрет Замесить тесто средней густоты, выложить его на смазанную форму, сформировать бортики.Сверху на тесто выложить варенье. Вымешиваем тесто для шариков,формируем их,выкладываем поверх варенья. Выпекаем пирог где-то при температуре 200гр. Горячий пирог посыпаем сах.пудрой. Потребуется: для теста, -1яйцо, -0,5 пачки маргарина растопить(у меня пачка была 250гр.), -сахара неполный стакан, -2ст.муки, -1ч.л соды гашенной, -ванилина на кончике ножа, для начинки, -густое земляничное или клубничное варенье. для шариков: -муки неполный стакан, -1.

Мраморный чизкейк без основы Разогреть духовку до 180°C. Взбить миксером яйца с сахаром и лимонным соком в течение 1 минуты. Добавить ванильный пудинг, перемешать. Затем добавить творог и маскарпоне. Хорошо перемешать. Дно разъемной формы (24-26см) смазать маслом и выложить творожную массу. Ра. Потребуется: 2 яйца, 80г сахара, 1ст.л. лимонного сока, 1 упаковка ванильного пудинга (у меня от Dr.Oetker), 750г нежирного творога, 250г маскарпоне, 125г малинового, или клубничного, или любого по желанию конфитюра (варенья)

Нежный пирог с творогом и фруктами. Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло. Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца. Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник. Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочным или м. Потребуется: Для теста: 3 ст. муки, 300гр. сливочного масла, 150гр. сахара, 2 яйца, Для начинки: 540 гр. творога, 4 яйца, 2 ч.л. муки, 300 мл. сливок 33%, 2 пакетика ванилина, 180 гр. сахара, 2 упаковки желе, 2 мандаринки, 2 банана, Клубничное варенье

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *