»

Пирог насыпной с творогом рецепт с фото

Пирог насыпной с творогом рецепт с фото

Для начинки смешиваем творог, яйца, сметану, сахар 0,5 стакана.

9 комментариев к этому шагу

у меня получилось очень жидкая начинка. Надо ли добавить муку или манку. я добавила манку. И получилось очень вкусно. Моя семья сказала, что это не пирог, а торт твороженный)))

Ольга Олеговна Скворцова у меня получилось очень жидкая начинка. Надо ли добавить муку или манку. я добавила манку. И получилось очень вкусно. Моя семья сказала, что это не пирог, а торт твороженный)))

Ольга Олеговна, добрый день. Творог, конечно, может быть разный. На шаге номер 5 видно, что у меня начинка так же получилась жидкой, но затем становится, как запеканка. Так, что не переживайте все ставим в духовку и все получится 🙂

Анна Алексеевна Безикова Ольга Олеговна, добрый день. Творог, конечно, может быть разный. На шаге номер 5 видно, что у меня начинка так же получилась жидкой, но затем становится, как запеканка. Так, что не переживайте все ставим в духовку и все получится 🙂

Подскажите, а есть ли разница какой творог драть? у меня есть мягкий обезжиренный. он подойдет?

Анна Евгеньевна Рогожина Подскажите, а есть ли разница какой творог драть? у меня есть мягкий обезжиренный. он подойдет?

Анна Евгеньевна, добрый день. Лучше всего конечно брать, 9% или 18%, но если у вас только обезжиренный, то можно и его взять.

Анна Алексеевна Безикова Анна Евгеньевна, добрый день. Лучше всего конечно брать, 9% или 18%, но если у вас только обезжиренный, то можно и его взять.

Анечка спасибо вам большое!)))

Анна, добрый день. Спасибо вам большое за вопросы и отзывы, очень приятно, когда рецепт помогает сделать что-то вкусное 🙂

Анна Алексеевна Безикова Анна, добрый день. Спасибо вам большое за вопросы и отзывы, очень приятно, когда рецепт помогает сделать что-то вкусное 🙂

Я сама очень люблю готовить, особенно выпекать, а на вашей странице есть новые для меня рецепты. мне очень нравится все что я уже по ним сделала) Спасибо вам, за вашу работу)

Анна Евгеньевна Рогожина Я сама очень люблю готовить, особенно выпекать, а на вашей странице есть новые для меня рецепты. мне очень нравится все что я уже по ним сделала) Спасибо вам, за вашу работу)

Здравствуйте! Рецепт понравился, сразу опробовала. Пирог хорошо поднялся, а после выключения духовки — опал. Так и должно быть или ч что-то не так сделала?

Нина Здравствуйте! Рецепт понравился, сразу опробовала. Пирог хорошо поднялся, а после выключения духовки — опал. Так и должно быть или ч что-то не так сделала?

Нина, добрый день. В целом по этому рецепту опадать не должен, в следующий раз попробуйте его постепенно из духовки вынимать, сначала дверцу откройте, а через 5 минут сам пирог доставайте.


Анна Алексеевна Безикова Нина, добрый день. В целом по этому рецепту опадать не должен, в следующий раз попробуйте его постепенно из духовки вынимать, сначала дверцу откройте, а через 5 минут сам пирог доставайте.
Развернуть обсуждение

03 октября — Светлана SSI GEL
Обожаю творожные запеканки! Спасибо за рецепт!

28 марта — Наталия Викторовна Гаврилова
Во времена моей юности,этот шедевр назывался `Королевская ватрушка`..)))) И по мне- нужно всё-таки не на маргарине крошку делать,а на сливочном масле- вкуснее, маргарин дает свою такую отдушку..)))

01 апреля — Анна Алексеевна Безикова
Наталья:) Королевкая ватрушка дело и моей юности:) правда я делала ее в несколько слоев: слой крошки, слой творога, слой теста и итд. А по поводу маргарина с вами полностью согласна, вообще все лучше делать на хорошем сливочном масле, поэтому меняю ингредиенты 🙂

24 марта — Татьяна
божественный пирог)) спасибо огромное.

25 марта — Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось и понравилось. Я его тоже очень люблю и просто и полезно с творогом 🙂

05 июня — Елена
Должно быть вкусно!Попробую обязательно!

06 июня — Анна Алексеевна Безикова
Елена, получается очень вкусно обязательно попробуйте. Приятного аппетита.

18 июня — Наталья Анатольевна Бондарчук
Спасибо за рецепт. Готовится быстро. На вкус — изумительно.

19 июня — Лилия Tah L
Пирог отличный,смели и не заметили)

12 июля — Анна Алексеевна Безикова
Наталья, Лилия спасибо большое, приятного аппетита)))

02 сентября — Екатерина
Я сделала с вареньем черничным, загустила крхмалом. Очень вкусно получилось, муж в восторге. Спасибо.

29 сентября — Кристина — —
Спасибо! Какая вкуснятина из минимума продуктов! Считанные минуты и чудный пирог готов!

30 сентября — Анна Алексеевна Безикова
Екатерина, добрый день. Очень рада, что у вас все получилось и муж остался доволен, приятного аппетита.

Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рада что все получилось, мы этот пирог тоже очень любим.

14 марта — Мари
Резюме: мне кажется, не стоит класть так много сметаны, достаточно и одной ложки; обезжиренный творог не годиться, слишком кислый; яйца необходимо взбивать отдельно до пены; если начинка получилась жидкой, обязательно добавить манку. В общем, пирог не шедевр, но к чаю пойдет.

15 марта — Анна Алексеевна Безикова
Мари, добрый вечер. Я брала творог 9% жирности и все получилось очень хорошо:)

04 января — Светлана Васильевна Кочик
Быстро и вкусно

10 января — Анна Алексеевна Безикова
Светлана, приятного аппетита:).

04 февраля — Татьяна Александровна Ххх
Волшебный пирог. Почти весь слопали за раз с мужем вдвоем. Спасибо за рецепт, Анна. Добавила сливу в творожную начинку и вот что у меня получилось)))

13 февраля — Салима
ваау, спасибо) очень классно получилось )))
вот так и получилось

17 февраля — Оксана
От всей семьи нашей, БЛАГОДАРНОСТЬ!))) Очень вкусно получилось.

01 марта — Анна Алексеевна Безикова
Татьяна Александровна, красота получилась, а со сливой уверена очень вкусно. Приятного аппетита.

01 марта — Анна Алексеевна Безикова
Салима, приятного аппетита:). Получилось очень красиво:).

01 марта — Анна Алексеевна Безикова
Оксана, спасибо вам за добрые слова, приятного аппетита:).

25 июля — Илья
первый раз пек морковный, очень получилось удачно. а теперь забахал твороженный, уже в печи. Надеюсь на повторную удачу. спасибо за рецепт но я почти все пропорции сделал по своему))))

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ТВОРОЖНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *