»

Яблочный пирог рецепт пошаговый рецепт

Яблочный пирог рецепт пошаговый рецепт

Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и сахаром.

В муку добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. Муку с маслом перетереть пальцами до мелкой крошки.

Яблоки натереть на крупной терке. Предварительно у яблок удалить семена. Яблоки лучше взять кисловатые.

Смешать до однородности творог, сметану, сахар, ваниль и яйца.

К творогу добавить яблоки, перемешать.

Форму выстелить пекарской бумагой или смазать маслом. На дно выложить чуть больше половины крошки.

Сверху равномерно разложить творожно-яблочную массу, разровнять.

Засыпать оставшейся крошкой и выпекать 45 мин при 200 градусах. Духовку предварительно разогреть.

Белый хлеб в мультиварке пошаговый рецепт

Как сделать картофельное пюре

Тефтели с подливкой в мультиварке рецепт с фото

Как приготовить каннеллони с фаршем

Как сделать грибной соус

Рецепт куриных ножек в сметане, тушеных в мультиварке

Салат из красной вареной фасоли

Печенье на майонезе

Как делать оладьи на кефире

Как готовить морковные котлеты

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

Спасибо за рецепт, очень легко и очень вкусно!

Спасибо большое за рецепт.
Замечательный пирог и не очень калорийный.
Сочетание творога и яблок просто супер.
Яблоки взяла кисловатые- Семиренко.
Пирог на другой день еще вкуснее. Очень мягкий.
Спасибо,Ева.
Буду печь по Вашему рецепту этот пирожок очень часто.

Очень рада,что освоила этот рецепт рассыпчатого пирога с яблочно-творожной начинкой. Проще нет в приготовлении,а вкус чудесный. Вы сделали всем подарок этим рецептом. у меня с этим справляется даже муж. Пирог беспроигрышный. Нет ли у вас такого же беспроигрышного лимонника?



Действительно, очень нежный и вкусный. Я добавила в начинку цедру с половины лимончика, рекомендую))

Пирог в духовке, ждем)) но получилось много начинки, пришлось еще тесто заместь, что бы закрыть пирог)

Сегодня на завтрак приготовила этот пирог, получилось очень вкусно

Очень вкусненько ,слопали всё махом ,оч классные рецепты спасибо Вам огромное !

пирог просто чудо. спасибо за рецепт!


Подскажите пожалуйста размер формы на такое кол-во продуктов. Возможно дело в этом,что у некоторых он не получился.

В начинку добавила корицу,получилось превосходно. Спасибо за рецепт.

Старайтесь хотя бы в таких публикациях не допускать ошибок и опечаток.

Пирог вкусный,начинки кладите в половину меньше если форма большая

очень классный рецепт. Спасибо.

Спасибо большое за рецепт! Пирог получился невероятно нежным и оочень вкусным! Сейчас делаю второй раз его. Я кладу немного меньше сахара, добавляю корицу. Миндаль, измелченный в блендере, смешиваю с тестом — вообще сказка, насмой вкус! Еще раз спасибо за рецепт!

Делала в мультиварке,вообще класс!Только вот время я ставила 70 минут.

Скажите, пожалуйста, от мощности мультиварки время зависит? У меня 700 Вт, на сколько мне такой пирог поставить?

Пирог просто оооочень вкусный — отнесла на работу, так все рецепт попросили))) и готовится очень быстро и не хлопотно

Как думаете, если вместо яблок взять кислые ягоды типа брусники или смородины, и еще сверху брусничным вареньем слой небольшой сделать (ягода перетертая с сахаром), в итоге норм получится?

Вчера испекла к ужину ваш пирог. Просто объедение. )))Смели за мгновение!Сфоткать не успела)

сейчас его делала, пока получается ерунда, начинки много, а теста очень мало, может так и должно быть, поставила в духовку жду…..и начинка получилась очень жидкая…..

спасибо Ева, зря я паниковала…..пирог вынула из духовки, чуточку дала остыть,порезала прям в форме на кусочки и они легонько отстали от бумаги…..Великолепный пирог, красивый,не нарадуюсь….Все в восторге спасибо:*:*:*:)спасибо за советы, завтра еще испеку:)

попробовала испечь такой дивный пирог, видимо начинки очень много,пирог вздулся, не пропекается что то,и липнет к бумаге:( подскажите что делать?:(а так запах на кухне обалденный стоит:)

Екатерина, пирог получается довольно влажный. Не ожидайте, что он пропечется, например, как шарлотка Творог нужно брать сухой, я использовала 9%. Начинки у меня выходит около двух сантиметров (на фото видно). Если у вас больше, то возможно дело именно в этом. Попробуйте в след раз положить меньше начинки. Пирог очень вкусный, поэтому не огорчайте, просто возможно стоит попробовать приготовить еще разок

Сейчас буду печь! На фото пирог ням-ням

Балую своих не часто.Пирог простоял ночь.Потом облагородила его взбитыми сливками (свои ,не из баллончика)и тертым шоколадом.Дети(25-26 лет) открыли мои кулинарные способности заново.Удивляйте своих близких.

Приготовила вчера пирог. Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Обычно яблочные пироги получаются не очень вкусными и примитивными. Но этот пирог абсолютная противоположность. И все благодаря творогу, который придает не только необычайный вкус, но и сытность. Кстати, этот пирог получается вкуснее, если добавлять не сладкие, а кислые яблоки. Тогда к сладенькому вкусу теста добавляется приятная кислинка.

» Тогда к сладенькому вкусу теста»тесто без сахара -или я что то не поняла?

приготовила вчера по этому рецепту обалденный очень вкусный пирог, добавила кроме яблок еще немного персиков, и выпекался он примерно минут 30. ставить в холодильник на ночь было нечего — все быстро и с удовольствием подъели домочадцы) возьму на заметку этот довольно простой и удачный рецептик. спасибо!

Спасибо большое за рецепт. Очень прост в приготовлении, но безумно вкусный! Мои парни не едят творог, а тут просто пирог исчезает на глазах, не успев остыть)))

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать