»

Пицца из слоеного теста рецепт с фото в духовке

Пицца из слоеного теста рецепт с фото в духовке

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций .

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • кетчуп или томатная паста
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • помидоры
  • маринованные грибы
  • болгарский перец
  • маслины
  • сыр (твердый)

Приготовление

Тесто раскатать толщиной 2–3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.

Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Несладкая выпечка


  • Пирог с грибами и картофелем
    тесто: 100 мл молока, 7–10 г сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 250 г муки, соль начинка: 300 г грибов, 400 г.
  • Пирог с капустой
    тесто: 200 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 500 г муки, соль начинка: 1 кг капусты, 150 г лука, 2 яйца.
  • Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
    500 г слоеного теста, 500 г помидоров, 500 г моцареллы, соль, перец
  • Пирог с цуккини
    1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 300 г цуккини или кабачков, 2 ч.л. разрыхлителя, 250–300 г муки, соль
  • Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
    тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива, 400–450 г муки, соль начинка № 1: 400 г куриного филе, 150 г лука, соль, перец, растительное.
  • Пирог с рикоттой и помидорами
    тесто: 50 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки начинка: 250 г рикотты, базилик, 15–20 помидорок.
  • Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
    тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли начинка: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г брокколи.

Новые рецепты

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *