Как приготовить котлеты из судака.
Котлеты из судака — это самые вкусные рыбные котлеты, они обладают неповторимым вкусом и получаются нежные сочные и очень аппетитные. В нашей семье все обожают это блюдо и я настоятельно рекомендую Вам попробовать эти замечательные рыбные котлеты из судака, особенно если мясные блюда уже приелись, а жареную рыбу не хочется.
Рецепт рыбных котлет из судака:
- 700 гр. филе из судака;
- 80 гр. белого хлеба;
- 70 гр. сала свиного;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 1/2 стакана молока;
- немного муки для панировки;
- растительное масло для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Ход работы:
Почистим судака. помоем, выпотрошим, обрежем плавники и голову, разделаем тушку рыбы на филе, которое порежем кусочками. Так же кусочками порежем сало и луковицу
Пропустим подготовленные ингредиенты через мясорубку
Фарш посолим, поперчим и хорошо перемешаем
В тёплом молоке замочим хлеб
В фарш добавим яйцо, замоченный в молоке хлеб
Хорошо вымесим, сформируем котлетки, обваляем их в муке
Выложим котлеты на сковороду
Обжарим на растительном масле с обеих сторон на небольшом огне
Готовые котлетки из судака уложим на блюдо и подаём к столу
Кушать котлеты из судака можно с любым гарниром.
У меня сегодня котлеты из судака с картофельным пюре.
Еще лучшие рецепты рубрики:
Горбуша на сковороде в сметанном соусе
Уха из осетра и семги
Икряница из икры карася
Кета запеченная в духовке
Рулет из скумбрии замороженный
Стерлядь тушеная
Минтай в сметанном соусе
Щука фаршированная целиком по царски
Добавить комментарий