»

Котлеты из кабачков и фарша рецепт с фото

Котлеты из кабачков и фарша рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Котлеты из кабачков и фарша курицы отчетливо виднеются на аппетитном и соблазнительном горизонте кулинарного блога. Потерпите ещё совсем немного, скоро мои страсти по кабачкам улягутся.

Произойдет это по причине постепенного и запланированного уничтожения путём поедания собранного урожая кабачков. Много светлых воспоминаний связного с этим овощем. Чего только стоят мысли о приятных мгновениях проведенных наедине с кабачковым тортом .

Д-а-а-а. Кабачки вы мои кабачки! Пролетит скоро жаркое лето. Аппетитные ваши бочки позабудет на время котлета.

Ну, а пока наслаждаемся моментом овощного изобилия. Кабачковые котлетки летнее низкокалорийное блюдо не только привлекательно выглядит, но и обладает необычным пикантным вкусом.

Котлеты из кабачков и фарша курицы

  • куриный фарш 250 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • кабачок средних размеров 1 штука;
  • отруби пшеничные (для панировки);
  • мука из пшеницы – 2 столовой ложки;
  • пучок зелени

Кабачок, как и полагается, очищаю и протираю через крупную терку.

В протертый кабачок вбиваю яйцо и соединяю с куриным фаршем.

Добавляю муку и мелко изрубленный пучок зелени.

Вымешиваю кабачковый фарш для котлет.

Из фарша формирую котлетки (объем 1 столовая ложка фарша с горкой).

Котлеты панирую в отрубях. Можно также использовать и панировочные сухари для этой цели.

Выкладываю котлетки на раскаленную сковороду и хорошо прожариваю под крышкой, на медленном огне, несколько раз переворачивая.

В кабачковые котлеты жадно впились сотни глаз. Все рецепторы задеты приводя наш нос в экстаз. Долго мучится не стану, вилку в руку я возьму и котлетную поляну в три пятнадцать в пыль сотру.

Полезный совет как приготовить вкусные котлеты

Чем толще вы сформируете котлетки. тем более сочными они получатся. Но для того чтобы котлеты прожарились, время тепловой обработки придется увеличить. Готовя котлеты из кабачков и фарша необязательно в рецепте использовать именно куриный фарш. Можно заменить его любым мясным, например из мяса индюшки. В этом случае котлетки получатся еще более вкусными.


Также вы можете приготовить:

Признателен читателям, кто говорит «Спасибо!». По кнопкам соц. сетей в знак благодарности нажав. Уверен, Вам не будет стыдно, своим друзьям о кулинарном блоге рассказав.

Принимается рецепт в действие! Кабачки сейчас очень популярны в силу их урожая. Но вы правы, так будет не всегда, придёт время, и мы будем только вспоминать те прекрасные мгновения, которые мы провели вместе с кабачками за семейным столом. Поэтому торопимся использовать такую возможность приготовления блюд из кабачков. Так ещё никогда не готовила котлетки. обязательно попробую, так как в семье нашей все любят блюда из кабачков. С уважением, Анна.

Александр, как всегда замечательный рецепт!

Ко всему еще и низкокалорийный. Спасибо!

Низкокалорийная диета её лицо из кабачков котлета!

Ну очень аппетитные котлетки! Беру рецепт на заметку, спасибо!

Котлеты из кабачков и фарша готовила, также с куриным фаршем. Вкусные, сочные, диетические 🙂

Котлеты с кабачком получаются очень нежными и сочными, просто таят во рту, а что внутри кабачок никто не догадался. Правда, я брала больше фарша.

Хочу сообщить, что завтра готовлю по вашему рецепту котлетки из кабачков и фарша. Какой будет фарш, ещё не знаю, завтра буду покупать и там уже решу на месте. Обязательно отпишусь, как получились и понравились ли мои котлетки нашей семье. Ваши котлетки действительно выделяются на аппетитном и соблазнительном горизонте кулинарного блога. Беру страницу в закладки, чтобы завтра всё повторить за вами. С уважением, Анна.

Желаю вам, Анна, удачи! При выполнении вкусной задачи.

Александр, вы написали, что чем толще вы сделаете котлетки, тем сочнее они у вас получатся, а от чего это зависит? А если тоненькие сделать, то будут суховаты, да. С уважением, Анна.

Как чипсы точно они не будут. Даже если котлеты маленького размера. Мне нравится когда есть за что укусить. Хорошенько пожевать, почувствовать весь аромат и специфический вкус блюда. Насладиться нежной, сочной мякотью продукта. Именно так и происходит с котлетками. Когда они большего размера всё это в полной мере отражается в котлетах. Если делать их поменьше они не будут слишком сухие, но для получения глубокого удовольствия.

Докладываю, Александр: с задачей приготовить котлетки с кабачками справилась. Котлеты получились вкусными, сочными, ароматными. Вот только, наверное, я допустила ошибку, я не отжала кабачки, и котлетная масса у меня получилась жидковата. В следующий раз попробую отжать кабачки. А вы отжимали кабачки? У вас как будто масса не жидковата на фото. Спасибо за рецепт, теперь будем готовить такие котлетки, пока будут расти кабачки. С уважением, Анна.

Да и ещё: фарш я брала рубленная свинина, добавляла специи для котлет. правда, фарша я положила намного больше, чем по рецепту. Всем, кто ещё не пробовал приготовить такие котлетки, рекомендую это сделать поскорее, пока есть кабачки. Получается очень вкусное блюдо. С уважением, Анна.

Жена приготовила. В восторге ))) Бабушка предлагала еще туда зачем-то орегано добавить, но мы сделали по-своему )

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту.

Необычные и очень вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в этом варианте – смешанного фарша – куриные котлеты намного вкуснее, чем их собратья куриные зразы с грибами.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *