»

Рецепт перетертой клубники с сахаром

Рецепт перетертой клубники с сахаром

15 июня — Михаил
Позвольте и мне приложиться, может кому понравится.
Шаг 2 — берём блендер и измельчаем
Шаг 3 — засыпаем песком 1:1,6 если ягода кислая 1:2, перемешиваем, можно тем-же блендером помочь. накрываем и в холод.
Шаг -4 ЖДЕМ ЛЕСНУЮ ЯГОДУ и МАЛИНУ. Проделываем с ними тоже самое и добавляем: землянику лесную без ограничений, малину — 5(ягод):1(малина) и меньше.Смешиваем и в холод.
Шаг -5 Ждем чёрную смородину. Проделываем всё то что и раньше, но добавляем уже много меньше, примерно 10-20(тех ягод):1(смородина),Снова всё смешиваем и вот тут-то готовим банки.
Всю эту смесь нагреваем до 50. (НЕ БОЛЕЕ)по цельсию и разливаем по банкам с последующим закупориванием.
У нас и дома на полу хранится и 2 года и более и в подвале есессьно.
P.S.
Малину и смородину готовим в тех-же пропорциях как и ягоду: сладкие — 1:1.6, кисловатые — 1:1.8, 2.
Приятного аппетита!

17 июня — Анна Алексеевна Безикова
Спасибо большое, за чудесный рецепт обязательно попробую и вывешу рецепт с фото)

07 июня — Александр


Спасибо за совет. Умница Анечка. Спасибо ещё раз.

07 июня — Анна Алексеевна Безикова
Александр, приятного аппетита:) как раз клубничный сезон пошел, надо собираться все витамины.

17 июня — Светлана SSI GEL
Чудесная заготовка на зиму! Как же вкусно пить чай в зимнюю стужу с такой протертой клубничкой. Главное, чтобы до холодов сохранилась.

18 июня — Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Приятного аппетита, клубника очень полезная и вкусная ягода, и зимой она действительно в радость:)

30 июня — Владимир
Спасибо, удачно- вовремя помог рецепт.Здорвья вам и процвыетания

09 августа — Алёна
А можно такую ягодку разлить по маленьким пластиковым бутылочкам и убрать в морозилку. Тогда срок хранения неограничен. Перед употреблением достать из морозилки часа за 3, и можно кушать свежую ягодку !

13 августа — Анна Алексеевна Безикова
Алена, спасибо за совет, обязательно попробую 🙂

24 июня — Куралай
Здравствуйте! Ая делала все по другому надеюсь получиться. Клубнику я не протертая просто положила сахару и через 4часа отправила в морозилку

06 июня — Анна
Достав из морозилки, не надо размораживать! Она даже не замерзает! Получается как мармелад! Зимой детям и в кашу кладу и к блинчикам, оладьям, к мороженому, да к чему угодно! Вкуснотища!

07 июня — Анна Алексеевна Безикова
Анна, здравствуйте. Отличная идея:). Возьму на заметку!

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить КЛУБНИКА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *