Икра кабачковая рецепт на зиму с майонезом и томатной пастой

4 комментария к ингредиентам Икра по данному рецепту получается отменная! Только я лук сначала обжариваю на растительном масле, а потом в мясорубку и к кабачкам,варю 1,5 часа, а затем добавляю все оставшиеся ингредиенты и еще 1 час. Светлана Смирнова Икра по данному рецепту получается отменная! Только я лук сначала обжариваю на растительном масле, а потом […]

Читать далее


Икра кабачковая в мультиварке на зиму рецепт

#8801; Главная #8594; Заготовки #8594; Кабачковая икра в мультиварке на зиму У нас в семье кабачковая икра в мультиварке на зиму делается уже третий год. Без нее заготовки на зиму были бы не полными. Сегодня я с огромным удовольствием поделюсь с вами, как приготовить кабачковую икру в мультиварке. Признаюсь честно, раньше как приготовить кабачковую икру […]

Читать далее


Рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом

Кабачковая икра с майонезом это новый для меня вкус, вообще-то майонез я почти не ем и стараюсь не использовать в готовке, но в этом рецепте его совсем не чувствуется и икра получилась на славу. Рецептом кабачковой икры с майонезом со мной поделилась моя любимая тетушка. К тому моменту, когда я у нее гостила на ее […]

Читать далее


Икра кабачковая пошаговый рецепт с фото

Добрый день! Сегодня хочу с вами приготовить такую закуску как, кабачковая икра на зиму. Эта икра очень похожа по вкусу на магазинную (есть у меня любимая, называется «Господарочка»), так что вам точно должна понравиться. По поводу уксуса, многие его в кабачковую икру не добавляют, но кабачок очень капризный овощ. Если у вас нет холодного погреба […]

Читать далее


Икра кабачковая на зиму рецепт с майонезом и томатной пастой на зиму

В ассортименте зимних овощных закусок кабачковая икра с майонезом и томатной пастой стоит особняком. Хочется посоветовать обязательно ее приготовить, и вот почему. Один из самых популярных рецептов заготовки кабачков на зиму – кабачковая икра. Приготовить ее можно разными способами, например, добавив несколько видов овощей, или только кабачки с луком. Изначально домашняя кабачковая икра готовилась из […]

Читать далее


Рецепт кабачковой икры в домашних условиях на зиму с майонезом

Кабачковая икра с майонезом любима многими людьми еще больше, чем обычная. Для большинства она является одной из любимейших овощных закусок. Рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму, нельзя назвать традиционным, но его применение возможно как для приготовления икры на один раз, так и для консервации в большом количестве. Овощная икра с кабачками считается низкокалорийным и […]

Читать далее


Кабачковая икра на зиму в домашних условиях рецепт

Кабачковая икра это уже знаменитая закуска, которую любили делать наши бабушки и мамы. В пору, когда кабачки можно скупать килограммами, мы просто обязаны попробовать сделать это легкое и очень вкусное кабачковое блюдо. Поэтому в нашем материале вы найдете рецепт кабачковой икры, приготовленной в домашних условиях. Напомним, что ранее мы делали сборник самых удачных рецептов. главным […]

Читать далее


Кабачковая икра рецепт с фото пошаговый

Фото кабачковой икры Кабачковая икра. Сразу вспоминается вкуснейшая магазинная икра времен моего детства. К сожалению, сейчас такую икру можно найти с большим трудом. Лично мне уже давно не попадалась. Поэтому предлагаю в разгар сезона кабачков готовить эту икру самим, и получать максимум удовольствия и витаминов. Ингредиенты рецепта кабачковой икры 2 молодых кабачка 1 крупный помидор […]

Читать далее


Икра из кабачков рецепт с фото на зиму с томатной пастой

Кабачковая икра на зиму — отличный способ побаловать себя полезными овощами в холодный зимний вечер. Благодаря тому, что кабачки отлично сочетаются с большинством сезонных овощей и даже фруктов, кабачковая икра как в магазине станет обычным домашним блюдом, которое полюбит вся семья! Давайте рассмотрим три рецепта приготовления этого блюда. Содержание Заготовки. Кабачковая икра или полезная консервация […]

Читать далее


Икра из кабачков кубиками рецепт с фото

Местом происхождения кабачков принято считать Центральную Америку. В Европу кабачки попали ХVI веке и сначала их использовали, как декоративное растение. Только в ХVIII веке европейцы оценили кабачок как ценный продукт питания и научились готовить из него множество блюд. Кабачковая икра самое популярное блюдо из этого овоща и очень полезное. Диетологи рекомендуют кушать кабачковую икру как […]

Читать далее