»

Пошаговый рецепт голубцы из молодой капусты

Пошаговый рецепт голубцы из молодой капусты

Голубцы пользуются популярностью в любое время года. Поэтому приготовить их можно как зимой, так и в жаркую погоду. Но в летнее время голубцы можно готовить из молодой капусты в сметане, благодаря чему они особенно вкусны.

Идеальное сочетание овощей и мяса не только поможет насытиться всем домочадцам, но принесет пользу организму благодаря полноценному содержанию в них полезных и питательных веществ.

Мясная начинка, завернутая в молодые капустные листья, при тушении в духовке получается нежной и сочной, что немаловажно при кормлении детворы, ведь они такие привередливые в еде. Порой ребенка невозможно заставить съесть мясо как самостоятельное блюдо в отварном, тушеном или запеченном виде. А вот мясо, перекрученное на мясорубке в виде фарша в сочетании с рисовой крупой и овощами, каждый ребенок скушает с удовольствием.


Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • кочан капусты
  • рис 1,5 ст.
  • свинина 1 кг
  • говядина 0,5 кг
  • лук репчатый 6-7 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сметана 1-2 ст.л.

Голубцы из молодой капусты в сметане — рецепт с фото по шагам:

Продукты: Лук репчатый — 1шт Морковь — 1шт. Помидор — 1 шт. Рыбное филе — 2 шт. Сметана — 1 ст.л. Соль и специи — по вкусу Рыбка частый гость на нашем.

  • Необходимы следующие ингредиенты: фарш говяжий лук рис соль помидоры или томатная паста приправа или зелень. Мясные тефтели в томатном соусе – это питательное, вкусное блюдо, которое является очень распространенным во многих кухнях.

  • Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Творог – 30 гр. Рыбное филе – 300 гр. (телапия. Можно хек или минтай) Соль, перец черный. Маленьким детишкам, обычно не дают кушать рыбу приготовленную.

  • Поделись рецептом в соцсетях!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *