Рецепт холодного борща со свеклой и колбасой

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать Приветствую Вас уважаемые читатели! Сегодня в меню летнее, витаминное блюдо – холодный борщ. В отличии от наваристого горячего борща, эта прохладная еда, в отличие от других первых блюд. прекрасно освежает и насыщает в жаркую погоду. Кроме того, холодник сохранят в себе практически все витамины и чего очень полезен. Это, […]

Читать далее


Борщ со свекольной ботвой рецепт с фото

Первым делом ставим вариться мясо. Как известно, чтобы получить вкусное вареное мясо — его необходимо класть в кипящую воду, чтобы мясо снаружи сразу «закрылось» и все соки остались внутри. И после готовности мяса его нужно оставить остывать в бульоне, не вытаскивая из него. Если же интересует вкусный крепкий бульон — то мясо кладется только в […]

Читать далее


Рецепт холодный борщ с маринованной свеклой

На 4 порции Маринованная свекла (вместе с маринадом)- банка 0,5 л. Люблю, когда она уже порезана соломкой зеленый лук, зелень — мелко порезать огурцы соломкой, 3 шт. по рецепту не надо, но я добавляю мелко нарезанный картофель, штуки 2 вареная колбаса, гр 200. Нарезать соломкой. Я обычно еще разбавляю холодной водой, до консистенции супа Уже […]

Читать далее


Борщ холодный рецепт с маринованной свеклой

Ингредиенты Свекла — 1 штука Картофель — 2 штуки Яйцо куриное — 2 штуки Огурец — 1 штука Огурец маринованный — 2 штуки Редис — 2 штуки Перец болгарский — 1 штука Свежая зелень (петрушка, укроп) — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление Как-то раз попалась мне в магазине маринованная свекла. Признаться, я раньше […]

Читать далее


Борщ с щавелем и яйцом рецепт с фото

Зеленый борщ можно готовить разными способами, но самый вкусный и одновременно простой в приготовлении рецепт основан на использовании щавеля и яйца. В нашей семье этот вариант блюда готовят в любую погоду: когда прохладно — на мясном бульоне и едят горячим, в летнюю жару – на основе овощного бульона и подают холодным. Но самое главное, что […]

Читать далее


Борщ классический с курицей рецепт с фото

Красочный и наваристый борщ уже не одно поколение украшает будничные и праздничные столы. Это ароматное первое блюдо, приправленное сметаной и зеленью, стало практически незаменимой составляющей полноценного обеда. Сегодня мы рассмотрим как сварить борщ с курицей. Преимущество рецепта заключается в простоте и скорости приготовления по сравнению с аналогом на мясном бульоне. В итоге мы получим сытный, […]

Читать далее


Настоящий украинский борщ пошаговый рецепт с фото

Вкусный украинский борщ. Как варить правильный красный борщ. Картинки настоящего борща. Готовим заправку для борща. Варим бульон для борща. Секреты приготовления борща. Технология приготовления борща. Почему написал БОРЩ заглавными буквами? Потому, что тот рецепт который здесь приведу, является плодом большого количества изысканий и экспериментов. Я много гостил на Украине (в Украине), бабушка моих друзей часто […]

Читать далее


Борщ со свеклой и свежей капустой рецепт с фото

Если вам кто-то тихонько шепнет на ушко или почти торжественно, с апломбом профессионального кулинара объявит, что знает, как готовится классический борщ с капустой и картофелем. То можете смело рассмеяться ему в ответ. И совсем неважно, кто это будет: пожилая соседка тетя Галя, которая «уже 50 лет умеет варить «правильный» борщ и вообще знает все и […]

Читать далее


Вкусный борщ рецепт пошаговый с фото из говядины

Борщ — традиционное повседневное блюдо почти в каждой семье. Рецептов, как приготовить борщ, великое множество, у каждой хозяйки свой и каждый по-своему вкусный. Оцените и мой рецепт приготовления борща. Ингредиенты: ( на кастрюлю 4-5 литров) говядина суповая с косточкой и мякотью 500-700г 1 свекла среднего размера 1 морковь среднего размера 1/4 среднего кочана капусты 1 […]

Читать далее


Борщ рецепт с курицей классический с фото

Борщ – популярное первое блюдо, которое знакомо всем нам с детства. Его разновидностей существует очень много. Кроме того, каждая хозяйка готовит борщ по-своему. С грибами, фасолью, свининой и говядиной, а также с курицей – борщ вкусен в любом амплуа! Попробуем приготовить борщ с готовым куриным мясом. Это сэкономит ваше время и сделает блюдо менее жирным. […]

Читать далее