»

Торт бисквитный с сгущенкой рецепт с фото

Торт бисквитный с сгущенкой рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели. Пожалуй, я ещё успеваю вам рассказать, как приготовить бисквитный торт со сгущенкой. Если вы обратите внимание на дату выхода статьи, то сразу поймете, почему так тороплюсь. Да-да правильно мыслите. Мужская половина человечества готовится заступить в праздничный наряд по кухне.

Специально подобрал для мужиков очень простой рецепт бисквитного торта. Нет, я нисколько не сомневаюсь в кулинарных способностях наших парней, но сами понимаете, какое огромное количество забот ляжет на их плечи 8 марта. А тут ещё я рецептом какого-нибудь чизкейка размахивать стану. Знаете, я передумал. Нужно махнуть разок. Может, кому пригодиться .

Не смотря на свою простоту слоеный торт с кремом из сгущенки изумительно вкусен. Также он необременителен для семейного бюджета, а эти незначительные денежные затраты на приобретение ингредиентов торта с лихвой окупятся словами восхищения в адрес лакомства. Ну, и конечно же в адрес ваших кулинарных способностей. И все же главным достоинством торта, считаю, если надумали приготовить бисквит со сгущенкой, вам не придется оканчивать курсы кондитеров.

Все выше сказанное не означает, что данный десерт не могут смастерить наши любимые женщины. В любой день кроме восьмого марта, естественно, приготовив домашний бисквитный торт со сгущенкой, вы не только завоюете сердце понравившегося молодого человека, но и подвигнете его к решительным ответным действиям.

Он будет полностью в вашей власти. Просите чего пожелаете. Недаром есть такая поговорка о связи желудка с мужским сердцем. Мы сами не понимаем, как подобное происходит, а многие вообще утверждают, что этого сними просто не может быть. Но уверяю вас дорогие дамы, они глубоко заблуждаются.

Химическая реакция от поступления в мужской организм бисквита со сгущёнкой или другой вкусной пищи происходит на уровне подсознания. Сами того не замечая становимся рабами вилки и ложки. А значит нами можно легко манипулировать, расставляя правильно акценты .

Так вот, торт из бисквитных коржей наладит для вас бесперебойную и доступную в любое время суток связь с сердцем избранника. Вот и проговорился о психологическом оружии женского обаяния. Хорошо так и быть. Пусть рецепт с фото торта со сгущенкой станет моим подарком всем женщинам на 8 марта! Очень хочется, чтобы вы были счастливы.

Бисквитный торт со сгущенкой

Ингредиенты бисквитного теста:

  • Стакан муки;
  • Стакан сахара;
  • 6 яиц;
  • Столовая ложка крахмала;
  • Полбанки сгущенки;
  • Треть стакана воды;
  • 3 желтка;
  • 150-180 грамм сливочного масла;
  • 100-120 грамм халвы;
  • Ванилин;

Ну, что парни накинули на себя фартучки? Вам идет. Этот правильно подобранный элемент домашнего гардероба как никакой другой подчеркивает вашу мужественность, и готовность пожертвовать всем ради любимых дам. Переоделись, тогда начинаем. Вкусный бисквит нас заждался!

Как приготовить тесто для бисквитного торта

Соединяю шесть яиц с сахаром.

Взбиваю смесь до растворения сахара и образования пышной яичной массы.

Всыпаю в яичную смесь стакан пшеничной муки и добавляю ложку картофельного крахмала.

Замешиваю бисквитное тесто для торта.

Делю его на три равные части.

Теперь начинаю выпекать каждую часть по отдельности. Можно было застелить противень бумагой, размазать по ней бисквитное тесто, а потом после выпечки разрезать на равные по размерам коржи. Именно так я поступил вот с этим тортом. Но в этот раз решил пойти другим путем. У меня есть форма как раз подходящая для такого случая. В ней коржи для бисквитного торта получатся ровные одинакового размера, и обрезать их не придется.


Выливаю тесто в форму. Равномерно распределяю и ставлю в духовку, разогретую до температуры 180 градусов примерно на 10 минут. Сильно зажаривать бисквит не следует. Как только видите, что корж зарумянивается, сразу вынимайте из духовки и ставьте следующий.

В итоге у вас должно получиться кулинарное изделие из бисквитного теста как на этом фото. Настал черед приготовления крема из сгущенки. В идеале если бы сгущенное молоко вы также приготовили собственными руками, а с рецептом я вам помогу .

Крем для торта со сгущенкой

Отделяю желтки от белка. Желтки тщательно размешиваю.

Вливаю в сгущенное молоко воду.

Ставлю сгущенку с водой на плиту и довожу до кипения. Снимаю с огня и при постоянном помешивании тонкой струйкой ввожу в сгущенку желтки.

Ставлю массу на водяную баню и увариваю до состояния похожего по густоте на манную кашу.

Затем остужаю сгущенку с желтками и соединяю с мягким сливочным маслом.

Взбиваю крем из сгущенки.

Далее протираю халву через сито.

Ввожу протертую халву с ванилином в крем.

Перемешиваю халву с кремом.

Остывшие бисквитные коржи промазываю кремом из сгущенки, укладывая друг на друга.

Посмотрите на фото, у меня получился не высокий торт. Так и было задумано. Теперь я разрезаю десерт пополам.

Промазываю кремом верх одной половинки, а вторую часть торта помещаю на неё.

Если хотите приготовить большой бисквитный торт со сгущенкой, тогда следует увеличить количество ингредиентов для теста и крема в два раза. В этом случае отпадет надобность разрезать сладость на две части и наращивать в высоту.

Рецепт бисквита со сгущенкой подходит к своему апогею. Промазываю коржи со всех сторон кремом.

Посыпаю натертым шоколадом и на полчаса ставлю в холодильник.

И завершая свой рассказ сегодня, всех женщин поздравляю с праздником весны. Пусть жизнь вам дарит дней счастливых гроздья, сердечко, опьянив вином любви. В садах души пусть расцветают розы, бисквитный торт на завтрак, на обед. И высохнут на ваших глазках слезы, ведь знаете теперь мужской секрет.

Вы знаете,Александр, мне почему-то кажется, что, прочитав пошаговый рецепт приготовления торта, мужчины пойдут в магазин и купят очень красивый торт, чтобы не было только проблем с выпечкой торта. Всё-таки мороки с ним многовато. Особенно баня и всё прочее. Но это только мои предположения, я могу и ошибаться. Если это так, пусть меня поправят мужчины в комментариях к данной статье. Спасибо за поздравления, Александр. Я поздравляю вашу женскую половину семьи с праздником ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. С уважением, Анна.

Уж не знаю, как мужчины, а я точно хочу приготовить такой торт пусть, конечно, не на 8 марта, но хочу. мужчина мой и так готовит каждое воскресенье на 2-3 дня, чтобы у меня было больше времени творить, хотя сам весьма занят. Поэтому не буду настаивать приготовим как-нибудь вместе. Благодарю за идею с халвой вот как-то не приходило в голову, что ее в крем можно класть вкусно же безумно должно быть.

Ирина, доброго вам утра! И поздравляю с праздником весны! Хочу и мужу пожелать попутно, успеть купить вам свежие цветы. Творите торт бисквитный, за руки держитесь, сердца пусть ваши бьются в унисон. Вокруг столов на кухне вы кружитесь, танцуя кулинарный вальс-бостон. [flower]

Александр, не могу отказать себе в удовольствии сказать вам лишний раз слова благодарности за ваши красивые поэтические творения. Какое прекрасное стихотворение вы написали! После таких слов хочется жить, любить и танцевать вальс-бостон. Мы -то его умеем танцевать. Это молодые не знают его, наверное. Спасибо вам за вашу добрую, честную, мужскую душу. С уважением, Анна.

Сейчас редко встретишь где либо чтобы танцевали вальс. Если только в школе на выпускном.

Бисквитный торт со сгущенкой очень вкусный тортик! Взяла на заметку рецепт приготовления крема с халвой, оригинально и свежо 🙂

Бисквит со сгущенкой это безусловно вкусная выпечка. Я выпекала высокий бисквит, не делила на 3 части тесто, потом разрезала на коржи. Хочу воспользоваться вашим рецептом и испечь тонкие коржи.Спасибо.

Красивое название) Не знаю справится ли мой муж с этим замечательным рецептом, но сама я точно попробую приготовить. 🙂

Александр вы очарователен! Ваш торт мне очень понравился, особенно крем. Я люблю халву! Но огорчает, что нет уже таких вкусных и качественных продуктов, как во времена детства. Не знаю, найду ли я вкусную халву. а так хочется!

Варенье из лимонника на зиму: рецепт дальневосточного лакомства

Лапша по-флотски с фаршем: внимание грозит переедание

Рыбный суп из горбуши: рецепт с фото завоюет души

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *