»

Бисквит шоколадный рецепт классический

Бисквит шоколадный рецепт классический

Камилла 13.03.2016 03:58

Очень вкусный бисквит получился, спасибо!

Только какао я добавляла еще больше. И по лени своей, решила проверить «А что будет если после добавления муки, перемешивать всё это миксером, чтоб быстрей было?!». Конечно тесто сразу осело. В принципе я этот вариант тоже рассматривала, так что не сильно расстроилась, все равно получилось вкусно, немного но все же бисквит поднялся.

Бисквит-лепешку разрезала на четыре части и смазала все это сгущенным молоком+свежемороженая малина, сверху украсила малиной. И по скольку пропитаться ему никто не дал, мы разрезали этот мини-тортик на части, разложили по блюдцам, и сверху полили оставшейся пропиткой, кушали ложечками. Пальчики оближешь!


Аноним 3.04.2016 05:31

Делаю по такому рецепту давно, все получается)

Мария 18.05.2016 03:47

Я всегда перемешиваю только миксером, сначала белки с сахаром, потом добавляю желтки, потом мука с ванилином и разрыхлителем и все тесто готово. Выливаю в мультиврку, на 50 мин выпечка. Получается очень пышный и сладкий бисквит. Сегодня буду добавлять какао. Посмотрим что получится)

юлия 13.06.2016 09:06

отличный бисквит) все получилось)
по этому рецепту готовлю первый раз)
единственное что добавлю яйца надо большие и холодные, какао 3 ложки и пропитать коржи ликером или коньяком) и не хлопать дверцей))!
в средину положила вишню и покрыла торт сверху шоколадом-вкуснятина))
спасибо автору))).

Алеся 14.06.2016 19:08

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *