
Ингредиенты
- Для теста:
- 200 мл — воды
- 330 гр — муки
- 1ч.л — соли
- 0.5 — ст.л сахара
- 1ст.л оливкового масла
- 1 ч.л дрожжей
- Для начинки:
- 150 гр — охотничьих колбасок
- 200 гр — свежих шампиньонов
- 100 гр — томатного соуса.(можно заменить свежими помидорами)
- 100-120 — гр сыра любого солоноватого
- 1 шт болгарского перца красного (небольшого)
- 10 штучек маслинок без косточек
- 1 зубчик чеснока
- пару веточек петрушки
- соль перец по вкусу
Как приготовить
Тесто:
В теплой воде развести дрожжи. Добавить просеянную муку,соль,сахар,масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять мин 30-40.
Займемся начинкой:
Нарезать крупно грибы и обжарить на сковороде,но не ужаривать.
Колбаски нарезать кружками.
Маслинки — колечками.
Болгарский — перец полосками.
В соус томатный добавить соль, перец, мелко рубленный чеснок и перемешать.
Сыр нетереть на терке.
Берем тесто разминаем руками тоненько(0.5-0.7 мм) и выкладываем в форму для пиццы ( у меня 30 см). Протыкаем в нескольких местах вилкой.
Далее слоями:
Поливаем соусом,
Выкладываем колбаски
Грибы
Перец
Маслинки
Сыр.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 мин пицца готова. Сверху посыпать перушкой.
Все. пиицца готова!
Рецепт: Пицца с охотничьими колбасками, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Добавить комментарий