
Предлагаем универсальный и простой рецепт приготовления паштета. Печень можно использовать говяжью, свиную или куриную. Домашний паштет очень вкусный и не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в магазинах.
Ингредиенты
- Печень — 400 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Информация
Закуска
Порций — 600 грамм .
Время приготовления — 30 минут .
Печеночный паштет: рецепт, как приготовить
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить печень и овощи на сливочном масле на маленьком огне под крышкой до готовности, периодически помешивая. Посолить.
Добавить грамм 30 сливочного масла и измельчить все в блендере до однородности. Проверить на соль, при необходимости досолить, поперчить. Выложить ровным слоем около 1 сантиметра на пищевую пленку.
Сверху распределить оставшееся размягченное сливочное масло.
Застывший паштет нарезать на порционные кусочки и подавать с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!
Еще 475 интересных рецептов закусок. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!
Как очистить кухню: 7 простых способов
7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — печеночный паштет — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Добавить комментарий