Черешня в собственном соку рецепт на зиму

Лето – восхитительная пора, позволяющая каждому из нас насладиться теплыми солнечными лучами, буйством яркой зелени и разнообразием вкусных и полезных плодов. Увы, теплый сезон слишком короткий, чтобы вдоволь пополнить запасы витаминов и минералов. Остается один единственный выход – закатать лето в банку. Черешня – едва ли не самая популярная из ягод. Ее сладкий вкус нравится […]

Читать далее


Цукаты из тыквы рецепт в домашних условиях

Признаюсь в ужасном и постыдном: когда я сижу за компьютером, читаю книгу или просто смотрю фильм, я… ем. Знаю, знаю, это отвратительная привычка, но ничего поделать с собой не могу: последние Интернет-сплетни вприкуску с кусочком торта раздражают меня гораздо меньше, нервные и напряженные места в страшных триллерах легче переживаются с конфетой за щекой, а увлекательные […]

Читать далее


Цезарь с семгой рецепт классический с фото

Самый величественный салат всех времен – это салат Цезарь. Его вариаций можно найти огромное множество, основной его составляющей может стать все то, что вы очень любите: салями, креветки, семга, мясо и так далее. О происхождении этого салата, можно написать целый роман. Ведь салат свое название получил благодаря одному итальянцу – Цезарю. Он открыл свой ресторанчик, […]

Читать далее


Чафан рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фотографиями классического салата «Чафан» Салат «Чафан» именно в таком виде подают на стол и уже перед гостями его торжественно перемешивают. Данный рецепт подан без мяса, но в классическом чафане вы можете увидеть на тарелке 2 дополнительные горки обжаренной соломкой говядины. Название салата похоже на «chi fan» что по-китайски обозначает «есть». Ещё можно […]

Читать далее


Шпроты в домашних условиях рецепт с фото

Кильку почистить от голов, внутренностей и плавников, сложить в дуршлаг и тщательно промыть под струей прохладной воды. Уложить рыбу слоями в толстостенную кастрюлю или жаровню. Чай всыпать в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Периодически помешивая, довести чай до кипения и сразу же снять с огня. Через 1-2 минуты после настаивания процедить […]

Читать далее


Хворост рецепт на молоке с фото пошагово

Почти все мы помним, как в далеком детстве наша бабушка или мама жарили в раскаленном масле тонкие полосочки теста, которые потом превращались в золотистые хрустики. Это был всеми любимый хворост. К концу 20 века, когда полки магазинов стали заполняться недорогим печеньем промышленного производства, мода на хворост прошла. Но сегодня многие стараются следить за своим здоровьем, […]

Читать далее


Хот дог в домашних условиях рецепт с фото в лаваше

Специальный соус для шаурмы — отличная замену простому майонезу, с ним ваше блюдо приобретёт. Рецепты раздела Наверняка вы множество раз видели процесс приготовления хот-дога в лаваше. например, в специальных ларьках около вокзала или просто на улицах вашего города. Каждый продавец делает хот-доги по-своему, не бывает такого, что, попробовав хот-дог в одном месте, вы придёте в […]

Читать далее


Хворост рецепт с фото пошагово на молоке

01 Фев 2016, Автор: admin Хворост на молоке с водкой – классический рецепт Такой вкуснейший хворост с водкой готовится совсем не сложно. Не все, возможно, знают, что есть несколько рецептов хвороста: на молоке, сметане, кефире, с водкой и без водки. Если честно, то все рецепты прекрасны и вкусны. Просто стоит, наверно, попробовать все, чтобы выбрать […]

Читать далее


Шоколадный пудинг рецепт с пошаговым фото

2016-05-27 в 18:08 Всем привет! Я очень рада видеть вас на страницах этого кулинарного блога, сегодня я хочу рассказать вам, как легко и на скорую руку можно приготовить очень вкусный шоколадный пудинг, рецепт с пошаговым фото приложила. Получается воздушный, мягкий и нежный десерт, который так здорово подать к чаю или на завтрак, или просто в […]

Читать далее


Хинкали грузинские рецепт пошаговый с фото

Хинкали с мясом – это национальное блюдо Грузии. Отличие хинкалей от пельменей не только в более крупном размере, а также в том, что внутри хинкалей получается достаточно большое количество мясного бульона, что делает их потрясающе сочными и вкусными. Данный пошаговый фото-рецепт приготовления хинкалей по-грузински максимально приближен к тому, по которому его готовят на родине. Попробуйте […]

Читать далее