Черные точки обычно находятся на середине лица: на лбу, носу, подбородке. Они могут появляться у многих мужчин и женщин, в абсолютно любом возрасте. Причина возникновения таких угрей – попадание на кожу лица пыли и грязи. Черные точки также могут образоваться из-за частого втирания в кожу разнообразных кремов и мазей, которые содержат в себе висмут и […]
Чесночные гренки – это одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. Это замечательная пикантная закуска, которая прекрасно подходит и к холодному пиву, и к обеду, и к вечернему чаепитию. А на праздничном столе чесночные гренки станут отличной альтернативой обычному хлебу. Чесночные гренки Если к вам неожиданно нагрянули гости, то вы можете всего за […]
Мясные зразы с яйцом сытная и красивая горячая закуска на праздник, и не только такие зразы можно приготовить для всей семьи на ужин! Фарш мясной для зраз делается по принципу приготовления фарша котлетного. Но возможность добавлять различные начинки делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным и неповторимым! В качестве начинки в этом рецепте я буду […]
Ингредиенты: 1 свиной или говяжий язык, 2 моркови, 1 репчатый лук, 2 лаврового листа, 3-4 горошины черного перца, 3-4 горошины душистого перца, 1 полная ст.л. желатина, 2 ст.л. горошка и петрушка для украшения Как приготовить заливное из языка (фото рецепт): Язык тщательно промойте под холодной водой. Опустите в кипящую воду, добавьте морковь, луковицу, лавровый лист, […]
Ах, уж эти вкуснейшие мини-тортики, кексы на кефире с изюмом, волшебной начинкой из ягоды или шапкой нежного крема и глазури. Я ценю традиции классической выпечки, при этом постоянно экспериментируя и пробуя новые сочетания. Вот и сегодня для вас новый сладкий шедевр… Рецепт кекса на жирном кефире в силиконовых формах с чудесным кремом из ежевичного пюре! […]
Совсем недавно о круассанах знали только те, кто побывал во Франции. Ведь именно эта страна считается прародительницей этих вкусных булочек в форме полумесяца. Но не каждый рогалик может называться круассаном. Его не так-то просто испечь, поэтому кулинаров специально обучают мастерству изготовления круассанов. Однако это не значит, что обычная хозяйка лишена возможности на своей кухне приготовить […]
Соленая кета всегда украсит праздничный стол. Но не всегда магазинная рыба идеальна по вкусовым качествам. Поэтому многие хозяйки начали солить кету самостоятельно. Дома это делается очень быстро, просто и без особых затрат. Рецептов засолки кеты много, как и вкусовых предпочтений. Кто-то любит рыбку с лучком и остринкой, а кто-то предпочитает классическую засолку с минимальным добавлением […]
Предлагаем пополнить вашу кулинарную копилку рецептами приготовления карбонары с беконом. Попробовав это потрясающее блюдо, вы навсегда останетесь в числе его верных поклонников. Как приготовить карбонару с беконом и сливками? спагетти – 280 г; бекон – 100 г; свежие яичные желтки – 3 шт.; сыр пармезан – 70 г; сливочное масло – 25 г; сливки 20 […]
Наверное, все знают, как выглядит спаржевая фасоль. От прочих бобовых ее отличает то, что в употребление идут и стручки растения, а не только семена. А со спаржей у этой фасоли столько различий (и в ботанической классификации, и во вкусе), что становится непонятно, почему ее так назвали. Но так или иначе, а продукт этот полезный, можно […]
Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом. 1 кг (одна задняя или две передних) Светлое пиво — 0,5 л Мёд — 2 ст.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Перец, тмин, соль — по 1 ч.л. Приготовление: Свиную рульку обмыть и хорошо обсушить. Чёрный перец с тмином и солью […]