Жареная рыба в кляре на сковороде рецепт с фото

Рыба в кляре — это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем — совсем не сложное в приготовлении блюдо, посильное даже начинающим кулинарам. Рыба является одним из самых полезных продуктов, ведь в ее состав входят белки, витамины, микроэлементы и другие необходимые для нашего организма компоненты, среди которых наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты. Кроме того, […]

Читать далее


Карась в сметане рецепт на сковороде

Карась не считается деликатесом, но несмотря на это блюда, созданные из этой рыбки, получаются вкусными и полезными. Сегодня мы с вами займемся приготовлением карася в сметане. Карася в сметанном соусе можно жарить на сковороде, запекать в духовке и даже томить в мультиварке. Карась, жареный в сметане на сковороде Вам потребуются: • карась – 4 тушки […]

Читать далее


Как засолить икру горбуши в домашних условиях рецепт с фото

Красная икра является всеми любимым деликатесом. Если в наличии имеется горбуша с икрой, то не нужно спешить её жарить, запекать, а тем более варить. При жарке пленка, которая покрывает икринки, становится жесткой, что сильно портит вкус и представление об икре. Самая вкусная икра этой рыбы соленая. Посолить икру горбуши не так уж и сложно в […]

Читать далее


Картошка с рыбой в духовке рецепт с фото

Рецепт рыбы с картофелем в духовке — читайте и практикуйте. Нежное филе рыбы под сыром с хрустящей запеченной картошечкой — прекрасный вариант для праздничного ужина или обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ Филе морской рыбы 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Помидоры 3-4 Штук Майонез 200 Миллилитров Сыр 100 Грамм Соль 2 Щепотки Перец 1 Щепотка Описание приготовления: Для приготовления […]

Читать далее


Рецепт судака в духовке рецепт с фото

Можно сказать, лакомства из судака есть на все случаи жизни. Лично я из него готовлю зразы, котлеты и даже рулеты. Он прекрасно подходит для повседневных блюд и праздничных угощений. Судака варят, жарят, добавляют как начинку в пироги. В моей статье разговор пойдет о рецептах судака в духовке. Судак — полезная и вкусная рыба, из которой […]

Читать далее


Рецепт селедки под шубой рецепт селедки под шубой

Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с Новогодними праздниками. Пусть это и банально, но для меня Новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций . Ингредиенты 300 г готового филе […]

Читать далее


Судак в духовке в фольге рецепт с фото

Представляем вашему вниманию диетическое блюдо – судак, запеченный с картофелем в духовке в фольге. Его можно подавать на будничный стол, а можно им украсить стол праздничный, например, на Новый Год или на 8 марта. Все диетологи наперебой нас убеждают в пользе рыбных блюд. Но не всех, поскольку при жарке, например, выделяются канцерогены – вещества, приводящие […]

Читать далее


Рецепт рыба под маринадом классический рецепт

Хорошо известное старшему поколению блюдо с названием «Рыба под маринадом» в классическом рецепте у многих ассоциируется с эпохой застоя. Отсутствие в свободном доступе продуктов и пустые полки магазинов заставляли людей учиться готовить из тех ингредиентов, которые находились под рукой. И если с покупкой рыбы могли возникнуть сложности, то лук с морковью – главные составляющие маринада […]

Читать далее


Рецепт рыба запеченная в духовке рецепт с фото

Запекание в духовке, можно назвать лучшим способом приготовления рыба в домашних условиях. Существует достаточно большое количество способов запекания рыбы в духовке, например в фольге, поддоне, рукаве, в фаршированном виде и просто так. В этой теме наши кулинары делятся рецептами рыбы, запеченной в духовке, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Как приготовить рыбу в духовке? Запеченный […]

Читать далее


Засолка красной рыбы в домашних условиях рецепт малосольный

Существует много рецептов, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Я сегодня поделюсь с вами самым ходовым. Он подойдет не только для деликатесной семги, но и для любой другой красной рыбы, включая горбушу или кету. Получается в меру соленая красная рыба, не пресная, но и не пересоленная. Отлично идет на праздничные бутерброды. Я бы даже […]

Читать далее