Судак в духовке рецепт с фото в фольге

Судак – универсальная рыба, готовить которую можно на все случаи жизни. Из него приготовляют вкуснейшую уху, замечательные котлеты, красивое заливное, оригинальные зразы, аппетитные рулеты и много другое, он годится как для праздничных, так и для повседневных семейных блюд. Судака можно подвергать любой термообработке: варить, запекать, тушить, жарить, начинять пироги. Много рецептов и вариантов имеет блюдо […]

Читать далее


Кета запеченная в духовке рецепт с фото

Кета запеченная в духовке это блюдо сытное, вкусное и простое в приготовлении. Отличный вариант для ужина или обеда. Кету можно запекать с овощами, картофелем или каким — либо соусом. Давайте сегодня запечем ее с помидорами, луком и сыром. Итак, для приготовления этого блюда нам потребуются стейки кеты (или целая рыба), один некрупный помидор, одна небольшая […]

Читать далее


Рецепт горбуша на сковороде рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить сочную горбушу хозяйки идут на самые разные ухищрения. Одни кладут поверх горбуши кабачок, другие зелень со сливочным маслом и запекают в духовке. Кто-то готовит горбушу в фольге с овощами, чтобы она была сочной. А мы приготовили для вас совсем простой рецепт сочной горбуши. Ингредиенты: Горбуша свежемороженая — 800-1000 грамм Мука — […]

Читать далее


Горбуша запеченная в духовке с картошкой рецепт с фото

филе горбуши промыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Сложить рыбу в миску, добавить соль, черный молотый перец по вкусу, добавить специи, приправы и лимонный сок. Хорошенько все перемешать. Горбуша должна промариноваться в комнатной температуре около получаса. Картошку очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Сложить картошку в миску, добавить соль, перец по вкусу и […]

Читать далее


Запечённая рыба в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт

Рыба запеченная в духовке общие принципы Блюда из рыбы широко употребляют в диетическом и лечебном питании, они ценятся за высокую пищевую ценность, меньшую калорийность по сравнению со многими видами мяса, наличие незаменимых жирных кислот, содержание огромного количества витаминов, особенно группы B, и микроэлементов. Кроме того рыба легко усваивается, имеет весьма неплохие вкусовые качества и благотворно […]

Читать далее


Карась запеченный в фольге в духовке рецепт с фото

Личные впечатления о рецепте: Любителям вкусной рыбки! Аппетитный рецепт удивит гурманов!Полезно и легко. Сама рыба карась на вкус немного сладковатая. А ещё она очень костлявая, поэтому кроме лука и специй я не очень-то люблю что-либо использовать, например овощи и т.д. Приготовив таким образом карася, рыбка получается очень вкусная и полезная! Тем, кто на диете можно […]

Читать далее


Рецепт из карпа рецепт с фото пошагово

Карп Эта рыба может жить в подходящих условиях более 30-ти лет, достигая при этом веса более чем в 20 кг. Но бывают и исключения. Так, например, во Франции на обыкновенную удочку была поймана особь в 41 кг. Эта рыба, пожалуй, единственная, которая ловится в ветреную погоду. Вообще для любителей рыбалки поимка рыбы такого вида считается […]

Читать далее


Рыба под маринадом классический рецепт с фото пошагово

Блюдо для повседневного поедания. Делается ну очень просто, но получается очень вкусно. И непонятно даже, что вкуснее — маринад или сама рыба, которая им пропиталась. У нас маринад был съеден даже быстрее. Подается в горячем или холодном виде. Итак, нам потребуется: * рыба (я использовала филе трески, но можно и некрупную рыбу целиком, и кусочки […]

Читать далее


Рыба заливная рецепт приготовления с фото

Ингредиенты Форель (суповой набор) хвост, голова Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Перец душистый — 4-5 шт. Гвоздика — 3 шт. Зелень сельдерея, петрушки, укропа Соль Лавровый лист — 1-2 шт. Яйцо — 2 шт. Сливки — 100 мл Лимон — 1 шт. Желатин — 30 г (2,5-3 ст.л.) Как приготовить 1. Рыбу […]

Читать далее


Запеченный карась в фольге в духовке рецепт с фото

На мой вкус, так нет ничего вкуснее, чем съесть целиком запеченную рыбку. Сегодня я предлагаю вашему внимаю, легчайший рецепт приготовления, на первый взгляд, простой рыбы – карася. Не смотря на обилие в нем мелких костей, карась многими любим и обожаем. Наоборот, длительный процесс дегустации радует настоящих ценителей этой рыбки. К тому же у карася есть […]

Читать далее