Штрудели с фаршем и картофелем рецепт приготовления
В картошку можно также добавить обжаренный лук. И готовить на медленном огне около часа. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Не выкладывайте плотно (как это сделала я), во время приготовления штрудели увеличиваются в размере. Когда вода закипела, выкладываем штрудели. Доводим до кипения. Солим, перчим. Наливаем немного воды (чтобы картофель был закрыт водой на 1/3). В глубокую кастрюлю добавляем картофель.
Оставляем их на 15 минут. Можно тоньше, быстрее приготовятся. Примерно 3 см. Рулет нарезаем на небольшие кусочки.
Тесто с фаршем сворачиваем в рулет. Выложим на тесто фарш, разравниваем. Раскатываем тесто.
Также в фарш можно добавить грибы, мелко измельченную морковь и другие овощи. Хорошо перемешиваем. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Фарш, который я заранее разморозила, смешиваем с измельченным в блендере луком. Переходим к начинке нашего штруделя.
Накрываем полотенцем, и убираем на 1 час в куда-нибудь в теплое место. Замешиваем не очень крутое тесто.
В тесто можно добавить измельченную сушенную зелень петрушки или укропа. Разрыхлителя нужно брать в 2 раза больше чем соды, т. е. 2 ч. л. Посолить. Кому как удобнее, мне привычнее сода. Добавляем гашенную уксусом соду или разрыхлитель.
У меня порция фарша оказала побольше, и все ингредиенты я увеличила в половину. Взбиваем все миксером. Начнем с приготовления теста: В миску добавляем яйца и кефир.
Понравившиеся рецепты я часто оформляю вот в такие карточки)) Всех рецептов не упомнишь, а так небольшие шпаргалки для кухни.
В мою кулинарную
- Нежнейшая говядина в духовке
Новые рецепты 20:04
Лучшие по оценкам
- Горячие бутерброды из лаваша
- Вкуснейшее мясо под сырным соусом
- Яблочный турновер
- ,Мясо по-строгановски
- Салат «Русская красавица»
- Харчо из курицы
- Картофельное пюре с луком
- Картофель с салом и луком в рукаве
- Запеченная курица с картофелем.
- Итальянское мороженое Джелато шоколато
Добавить комментарий