Цыплёнок табака в духовке рецепт с фото

Порций: 2 Время приготовления: 180 19. 10. 2015 Сегодня я расскажу, как готовится цыпленок «табака» в духовке, рецепт с фото сделает этот процесс максимально простым. Данный вариант не совсем классический (так как в оригинале блюдо готовится на сковороде с крышкой-прессом), но тоже очень вкусен. Мариновать, таким образом, цыплят можно не только для домашней выпечки, но […]

Читать далее


Куриные ножки в духовке в рукаве рецепт с фото

Готовим куриные ножки в духовке: просто и вкусно! Мне нравится этот рецепт куриных ножек в духовке из-за его простоты. Пять минут приготовления и час ожидания – и вот без хлопот готов вкусный ужин! По данной технологии получаются очень вкусные куриные ножки в духовке. Возможно, готовый набор специй с непременными ароматизаторами и прочей химией – не […]

Читать далее


Фаршированная курица в духовке целиком с рецепт с фото

пятница, 22 января 2016 г. Фаршированная курица в духовке практически всегда и по любому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Причем начинку можно использовать практически любую на выбор: чаще всего это крупы, хотя многим нравятся и фрукты или грибы. Сегодня мы будем запекать курицу, фаршированную гречкой – на обед приготовим сразу два блюда одновременно: сочное […]

Читать далее


Китайская лапша с овощами и курицей рецепт

Китайская лапша — общие принципы приготовления Лапша неотъемлемый ингредиент большинства блюд восточной кухни. Существует множество видов лапши, которые различаются в зависимости от места производства, состава и способов приготовления. Китайская лапша занимаем второе место после риса в рационе китайцев, но в последнее время данный продукт становится все более популярным и в других странах. Главный компонент китайской […]

Читать далее


Куриные отбивные рецепт с фото в духовке

Как-то я уже готовила куриные отбивные в кляре. сегодня хочу приготовить такие же отбивные, но планирую не жарить их на сковороде, как обычно, а запечь на противне в духовке. Забегая вперед скажу, что часть отбивных я запекла в духовке, а что не влезло на противень пожарила на сковороде. Так вот, жареные отбивные почему-то получились вкуснее. […]

Читать далее


Курица в духовке. в фольге целиком рецепт с фото

November 16, 2013 Чтобы вкусно запечь курицу в фольге в духовке, потребуется небольшое количество специй и приправ, а также жирный майонез и аджика. Следует отметить, что такое блюдо можно преподносить не только членам семьи в качестве обычного обеда, но и гостям к праздничному столу. аджика 2 большие ложки; тимьян сушеный 2 щепотки; цельная тушка бройлерной […]

Читать далее


Куриное бедро в духовке рецепт с фото

Курицу любят все члены моей семьи. Это меня чрезвычайно радует, т.к. не нужно выдумывать для каждого что-то разное. Приготовила — все с удовольствием поели. Что может быть лучше? А т.к. готовлю я её часто, то хочется разнообразия вкуса. Поэтому я стараюсь чередовать блюда и использовать то грудку, то крылышки, то окорочка. Вариант приготовления бёдер, о […]

Читать далее


Заливное из курицы пошаговый рецепт с фото

Заливные блюда — это холодные закуски, от которых на праздничном столе никогда ничего не остается. Ведь своим красивым видом и изумительным вкусом они просто притягивают всех гостей. Заливное из курицы готовится предельно просто и относительно недолго, всё зависит от сноровки. Подробные пошаговые фото процесса приготовления заливного из курицы вам непременно помогут! Ингредиенты для приготовления заливного […]

Читать далее


Шаурма по домашнему пошаговый рецепт с курицей

Шаурма — блюдо, которое все мы так любим, но так опасаемся покупать у уличных торговцев, предлагаю больше не отказывать себе в удовольствии и не терзаться сомнениями, а просто приготовить шаурму дома, тем более процесс совсем не сложный. Рецепт шаурмы был определен мною опытным путем и конечно можно спорить о подлинности вхождения тех или иных ингредиентов, […]

Читать далее


Куриные желудки по корейски рецепт приготовления

Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят. Можно попробовать, к примеру, сделать куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовления этого национального блюда совсем не сложен. А сами желудки продаются в любом супермаркете или […]

Читать далее