»

Что приготовить из филе курицы на второе рецепт с фото

Что приготовить из филе курицы на второе рецепт с фото

Из всей тушки курицы самым полезным для организма является филе – источник белков, полезных минералов и витаминов. Именно в филе содержится самое минимальное количество холестерина и по этим показателям куриная грудка уступает лишь рыбе. Готовить блюда по рецептам из куриного филе очень просто и на это не требуется много времени. Куриное филе можно варить, тушить, жарить, запекать, фаршировать. При этом важно проследить за тем, чтобы мясо в процессе приготовления не стало сухим и жестким. А чтобы филе получилось сочными, его можно укрыть жирным беконом или вложив внутрь половинку луковицы или дольку лимона. Нарезать куриные филе желательно поперек волокон – тогда куриное мясо лучше сохраняет свою форму и становится более сочным и нежным. К тому же, в таком случае тепловой обработке подвержена большая площадь, что значительно сокращает время приготовления блюд. О других тонкостях приготовления блюд из куриного филе можно узнать в этом разделе нашего сайта, где мы постарались собрать традиционные и новаторские рецепты.

овощи замороженные 300 г, филе куриное 300 г, молоко 200 мл, яйца 3 шт. хлеб белый черствый 1 кусок, рис круглозерновой 1/2 стакана, лук репчатый 1/2 головки, чеснок 1 зубчик, сухари панировочные 2-3 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. перец черный молотый, соль.


филе куриное 500 г, масло сливочное 50 г, сыр твердый 50 г, хлеб белый 3 куска, яйца 1 шт. петрушка 3 ст.л. молоко 2 ст.л. чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, соль.

филе куриное 500 г, помидоры в собственном соку 1 банка,

филе куриное 3-4 шт. сыр твердый 150-200 г, ветчина 150-200 г, масло сливочное, зубочистки.

капуста цветная 800 г, филе куриное 500 г, сливки 15% 250 г, сыр твердый 150 г, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль.

грибы 450 г, сыр швейцарский 225 г, грудка куриная 6 шт. лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, для маринада: лимон 2 шт. масло оливковое 1/2 стакана, уксус бальзамический 1/4 стакана, сахар коричневый 1/4 стакана, уксус яблочный 1/4 стакана, соус вустерский 1 ст.л. горчица дижонская 1/2 ст.л. соль 1 ч.л. чеснок 2 зубчика, травы итальянские сушеные, перец черный молотый.

филе куриное 400 г, фарш мясной 300 г, сыр твердый 100 г, шампиньоны 4 шт. яйца 1 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, зелень, специи.

сыр фета 230 г, лук зеленый 20 г, филе куриное 4 шт. перец чили красный 1 шт. чеснок 3 зубчика, масло растительное, сок лимона, перец, соль.

грудка куриная 2 шт. яйца 2 шт. сыр твердый 1 стакан, молоко 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, соус ранч 1/4 стакана, зелень, соус сальса.

яйца 3-4 шт. филе куриное 2-3 шт. укроп 1 пучок, смесь итальянских трав, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *