- Тушку кролика хорошенько промыть и разрубить на крупные кусочки. Сложить кролика в форму для запекания, добавить растительное масло, соль, перец, специи, измельченный укроп, лавровый лист (предварительно его измельчить в крупную крошку) и перемешать.
- Лук очистить и порезать мелким кубиком, добавить вместе с майонезом к мясу и перемешать, равномерно распределить по дну формы. Картофель очистить и порезать тонкими ломтиками, распределить вторым слоем, накрыть все фольгой и отправить в разогретую до 220С духовку.
- Запекать кролика с картошкой в духовке около 20 минут при указанной температуре. Затем убавить ее до 180С и готовить все еще 30-40 минут.
- Вынуть форму, снять фольгу и отправить мясо с картофелем запекаться еще на 10-15 минут до зарумянивания. Вынуть форму из духовки и оставить как минимум на 15 минут остывать. Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Куриная печень в сметане в мультиварке
Говяжья печень в сливках
Тушеные бараньи ребрышки
Жареная куриная печень
Куриные сердечки с грибами
Гуляш из сердца
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
Жареная картошка с маслятами
Яблочное варенье с апельсинами
Маринованные помидоры черри
Арбузный сорбет
Аджика из болгарского перца (без помидоров)
Рецепты шашлыка:
Шашлык из говядины
Шашлык из шампиньонов
Шашлык из индейки
Шашлык из баранины в духовке
Шашлык с киви
Интересные идеи
Горячий шоколад, 7 простых рецептов
Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!
20 самых удивительных фактов о кофе
Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.
Добавить комментарий