»

Кролик с картошкой в духовке рецепт с фото

Кролик с картошкой в духовке рецепт с фото
  1. Тушку кролика хорошенько промыть и разрубить на крупные кусочки. Сложить кролика в форму для запекания, добавить растительное масло, соль, перец, специи, измельченный укроп, лавровый лист (предварительно его измельчить в крупную крошку) и перемешать.
  2. Лук очистить и порезать мелким кубиком, добавить вместе с майонезом к мясу и перемешать, равномерно распределить по дну формы. Картофель очистить и порезать тонкими ломтиками, распределить вторым слоем, накрыть все фольгой и отправить в разогретую до 220С духовку.
  3. Запекать кролика с картошкой в духовке около 20 минут при указанной температуре. Затем убавить ее до 180С и готовить все еще 30-40 минут.
  4. Вынуть форму, снять фольгу и отправить мясо с картофелем запекаться еще на 10-15 минут до зарумянивания. Вынуть форму из духовки и оставить как минимум на 15 минут остывать. Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Куриная печень в сметане в мультиварке

Говяжья печень в сливках

Тушеные бараньи ребрышки

Жареная куриная печень

Куриные сердечки с грибами

Гуляш из сердца

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

Жареная картошка с маслятами

Яблочное варенье с апельсинами

Маринованные помидоры черри

Арбузный сорбет

Аджика из болгарского перца (без помидоров)

Рецепты шашлыка:

Шашлык из говядины

Шашлык из шампиньонов

Шашлык из индейки

Шашлык из баранины в духовке

Шашлык с киви

Интересные идеи

Горячий шоколад, 7 простых рецептов

Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!

20 самых удивительных фактов о кофе

Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *