»

Рис с фаршем рецепт с фото на сковороде

Рис с фаршем рецепт с фото на сковороде

Ингредиенты

  • 400 грамм фарша
  • 500 грамм риса
  • 1 небольшая морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • соль-перец
  • лавровый лист
  • карри
  • зелень
  • 300 миллилитров воды

Инструкции

  1. Мелко шинкуем лук и морковь.
  2. Обжариваем лук и морковь на сковороде, чуть добавив растительного/оливкового масла. Жарим до золотистой корочки.
  3. Затем к зажарке добавить фарш, обжариваем, постоянно помешивая.
  4. Убавляем огонь до среднего. Добавляем рис (предварительно не промывая), обжариваем с фаршем минут 5, постоянно мешая. Солим-перчим.
  5. Затем залит 150 миллилитров воды, рис разровнять, тушим периодически помешивая. Минут через 5-7 добавить еще 50 миллилитров воды. Добавлять воды по чуть-чуть по мере ее испарения и тушить пока не будет готов рис. Затем добавить карри, лавровый лист, хорошо перемешать. В конце залить еще чуть -чуть водой, убавить огонь до чуть менее среднего и тушить минут 7. Как рис готов посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

  • Количество порций. 4 порции
  • Категория рецепта:Вторые блюда. Мясо
  • Ингредиент. Домашний фарш. Морковь. Репчатый лук. Рис

Проголосуйте за этот рецепт

0 Человек Проголосовали за этот рецепт

Добавить комментарий Click here to cancel reply.

Подробнее об этом шеф-поваре.

Свежие рецепты

До этого варианта приготовления кабачков, данные овощи меня никогда не.

  • Отлично подходит для легких ужинов

    2015 JUKOLA-DELIKATES Все права защищены.

    Свежие рецепты

    • Поделись рецептом в соцсетях!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *