Перец фаршированный овощами рецепт с фото

Вариантов приготовления перца множество. Мы хотим предложить отличное блюдо для любителей овощей. Минимум материальных затрат — и очередная порция витаминов у вас на столе. Этот рецепт перца, фаршированного овощами, идеально подходит вегетарианцам и выручит вас во время поста. Ингредиенты Перец болгарский сладкий — 10 шт. Капуста белокочанная — 400 г Морковь — 2 шт. Лук […]

Читать далее


Как приготовить перец фаршированный с фаршем пошаговый рецепт с фото

Фаршированные перцы – это очень простое и распространенное блюдо в нашей стране. А на Юге России – одно из самых любимых. Фаршированные перцы у нас столь же популярны как кубанский борщ. Осенью самое время приготовить фаршированного перца. Существует огромное множество вариантов фарша, однако этот рецепт нельзя оставить без внимания, потому что он необыкновенно прост. Однако […]

Читать далее


Подлива из фарша к макаронам рецепт с фото

Любое мясное второе блюдо принято подавать в виде двух компонентов основной части (котлеты, гуляша, отварных кусков и т. д.) и гарнира. Кроме этого, для придания сочности сверху кушанье, как правило, поливают каким-либо соусом. Некоторые хозяйки, проводя на кухне эксперименты с блюдами, используют интересные технологии. Подлива из фарша одно из таких оригинальных усовершенствований, позволяющее объединить воедино […]

Читать далее


Картофель по-французски в духовке рецепт с фото с фаршем

Картофель по-французски с фаршем в духовке, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю очень любят в моей семье. Особенно после поездки к родственникам во Францию, где я научилась готовить гратен по все правилам французской кухни. Но, по правде говоря, очень скоро я убедилась, что приготовить настоящее блюдо французской кухни достаточно непросто на нашей кухне. И […]

Читать далее


Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото

Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе, а попросту тефтели — довольно распространенное блюдо, любимое многими за его вкус и простоту приготовления. Ёжики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром, например, с картофельным пюре, рисом или гречкой. Несмотря на общее название, каждая хозяйка готовит ёжики немножко по-своему. Вот и я предлагаю […]

Читать далее


Мясной пирог в духовке из фарша рецепт

Пироги с мясом — общие принципы и способы приготовления Пироги с мясом очень популярное блюдо. В том или в ином виде они встречаются почти во всех кухнях мира. При всём разнообразии форм и ингредиентов, используемых в блюде, есть некоторые схожие правила. Большинство пирогов с мясом закрытые. В этом случае мясо дольше сохраняет свою сочность. Пирог […]

Читать далее


Лазанья рецепт с фаршем в домашних условиях

Лазанья c фаршем — общие принципы приготовления Что такое лазанья? Это традиционное итальянское блюдо, которое состоит из квадратных слоев теста и начинки, как правило, залитых сверху жидким соусом. Согласно исторической сводке, родиной лазаньи считается Болонья. Между тем, и в греческих тавернах подают ласану, блюдо похожее на лазанью. Это и не удивительно, ведь слово лазанья имеет […]

Читать далее


Лодочки из кабачков с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый

Аппетитные лодочки из кабачков на столе смотрятся очень красиво. А о вкусовых качествах несложно догадаться из списка ингредиентов. А готовится эта вкусная и оригинальная закуска очень просто. Но новичкам будет намного понятнее, если я расскажу, как готовятся лодочки из кабачков с фаршем в духовке, с фото и подробным описанием. Так что изучайте рецепт. — кабачки […]

Читать далее


Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото пошагово

Как приготовить перцы с мясом и рисом: Для приготовления фарша рис отварить до полуготовности. Для этого рис нужно промыть, залить большим количеством воды (на 1 часть риса добавить 3-4 части воды). Довести рис до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и варить рис 3-4 минуты. Лишнюю воду слить (например, откинув рис на сито). Лук очистить, […]

Читать далее


Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Несмотря на то что я очень люблю кефир, все же иногда случается, что не удается выпить его до «нужного» момента. То срок годности немного – на 1-2 дня – истечет, то кефир чуть-чуть прокиснет – при нормальном сроке годности. В общем, как бы то ни было, немного прокисший или слегка просроченный кефир – для меня […]

Читать далее