»

Баранки с фаршем рецепт в духовке с фото

Баранки с фаршем рецепт в духовке с фото

При выборе мяса его всегда нужно осматривать. Кусок говядины должен быть красным, с приятным запахом, жир на нем должен быть твердым и крошится, а не размазыватся. Натуральный цвет свинины бело-розовый, с влажным но не мокрым срезом, жир должен быть мягким с розоватым оттенком. При выборе баранины помните, что мясо старого животного отличается от мяса молодого не только цветом, но и запахом. Если запах резкий, а мясо темное, значит, баран был в почтенном возрасте. Бараний жир должен быть твердым и белым, а кости пористыми и нерасщепленными.

Покупайте мясо из расчета 125-170 г мякоти на человека или по 250 г каждому, если кусок содержит приемлемое количество костей. Имейте в виду, что после приготовления в духовке мясо уменьшится в размере и потеряет вес.

Если вы готовите говядину в духовке при температуре 180 градусов, для хорошей прожарки мяса вам потребуется около 25 минут на каждые 500 граммов.

Из свинины в духовке можно приготовить буженину, которую, кстати, можно подать как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски, имейте в виду, что при 1800С для средней прожарки 500 г свинины вам понадобится 25 минут, а для хорошей прожарки все 30. Мясо с косточкой готовится быстрее, чем филе, поскольку кость обладает высокой теплопроводностью. Кстати, обязательно нужно ставить мясо в духовку, хорошо разогретую, чтобы оно схватилось сверху, и весь сок по возможности остался внутри куска так мясо получится нежным и сочным.


Лучше всего запекать в духовке баранью ногу, лопатку или грудинку целиком.

Слишком долго готовить это нежное мясо нельзя, иначе оно получится сухим. Если вы решили запечь в духовке телячью вырезку без кости, она равномерно пропечется только в том случае, если вы ее перевяжете. Телятина очень любит различные травы, поэтому в рецептах с ее участием обычно много приправ, а все блюда получаются ароматными. Свинину, баранину и телятину нужно очень хорошо прожаривать.

Давай Приготовим пошаговые кулинарные рецепты с фото

Большинство кулинарных рецептов, размещенные на этом сайте, были взяты из открытых источников. Если вы считаете, что один или несколько из размещенных здесь кулинарных рецептов является объектом вашего авторского права пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта и сообщите об этом. Кулинарный рецепт, относительно которого возникли сомнения в соблюдении авторских прав будет временно удален с сайта до урегулирования ситуации. Мы также можем разместить по вашей просьбе всю необходимую информацию для установления ваших авторских прав на кулинарный рецепт, активную ссылку на ваш сайт и другие необходимые данные. Мы также обладаем эксклюзивными авторскими правами на некоторые размещенные на этом сайте кулинарные рецепты. Мы просим вас при копировании и размещении в сети Интернет любой информации, взятой с этого сайта, поставить активную ссылку на страницу, с которой эта информаци была скопирована, либо на главную страницу этого сайта.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *