Как засолить сало в рассоле пошаговый рецепт

Хорошее сало должно быть мягким, нежным, таять во рту, приятно пахнуть чесночком, перцем и конечно иметь небольшие мясные прослойки. Сало в том или ином виде употребляют во многих странах. Но конечно лидерами по его поеданию считаются украинцы, они же считаются лучшими специалистами по его правильно приготовлению. Вы удивитесь, но сало можно не только солить разными […]

Читать далее


Рецепт рулет из крабовых палочек в лаваше

Рулет из лаваша является одной из самых популярных закусок, которая будет актуальной на любом праздничном столе. Рулет из лаваша с крабовыми палочками станет прекрасной альтернативой привычным нам бутербродам. Главное преимущество рулета из лаваша с крабовыми палочками заключается в том, что делается он из доступных ингредиентов и всего за несколько минут. Рулет из лаваша с крабовыми […]

Читать далее


Хачапури по имеретински рецепт с фото

Фото имеретинского хачапури Национальное грузинское блюдо. Хотя в оригинале, хачапури это лепешка с творогом, а с сыром или мясом, это уже больше осетинские хычины. Более того, в 2011 году, Грузия официально запатентовала название Хачапури, но мы, у нас в стране, все-таки делаем с сыром, что я вам и предлагаю. Ингредиенты рецепта имеретинского хачапури Слоеное бездрожжевое […]

Читать далее


Майонез из перепелиных яиц пошаговый рецепт с фото

пятница, 6 марта 2015 г. После того, как я впервые попробовала приготовить майонез дома, отношение к этому холодному соусу у меня изменилось в корне. В состав магазинного продукта входит немало сомнительных добавок, в то время как домашний майонез – это полностью натуральный соус. Явные достоинства данного рецепта быстрого соуса в том, что в принципе в […]

Читать далее


Рецепт зеленого горошка на зиму как магазинный

Зеленый горошек, консервированный в банках – одна из самых популярных консервов, которые мы чаще всего используем в питании: в качестве гарнира или для добавления в салаты. Так уж все совпало, что сначала попался мне на глаза проверенный рецепт консервированного зеленого горошка. а на следующий же день я увидела, как продается сам горошек. Судьба, подумала я … […]

Читать далее


Рецепт сосиски в тесте на сковороде с фото

Ингредиенты 8 сосисок; 1 стакан кефира; 2 стакана муки; 0,5 чайн. ложки соли; 0,5 чайн. ложки соды; 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла. Время приготовления 1 час. Выход 8 штук. Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. […]

Читать далее


Как приготовить роллы в домашних условиях видео рецепт

Роллы – это одна из форм суши, заворачиваемых в водоросли «нори». Они достаточно жесткие в сухом виде, после укладки на них риса, они легко скручиваются в трубочку. Роллы ещё называют «нори-маки» («маки» в переводе с японского означает ролл). Готовим роллы в домашних условиях: основные понятия Прежде чем приступать к приготовлению домашних ролл, необходимо познакомиться с […]

Читать далее


Хачапури с сыром рецепт с фото из слоеного теста пошаговый

Пошаговый рецепт Хачапури из слоеного теста Я использовала готовое слоеное тесто, две упаковки по 500 гр. Разделила на 3 равные части и раскатала в тонкие пласты по размеру противня. Сыр натерла на крупной терке, добавила мелко порезанную зелень и яйца ( 1 целое яйцо и белок от второго яйца, желток пойдет на лизон) Все тщательно […]

Читать далее


Чебуреки рецепт с фото пошаговый с сыром

Сегодня для вас — чебуреки с сыром, пошаговый рецепт с фото. Несмотря на то, что я стараюсь придерживаться правильного питания, всё же иногда я отхожу от жёсткой системы и позволяю себе некоторые вольности, например ароматные чебуреки с сырной начинкой. Вот как бы я ни старалась себя убедить, что это жареное тесто, и лучше бы от […]

Читать далее


Сыр адыгейский в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Сейчас, когда в магазинах сложно найти качественную молочную продукцию, хозяйки всё чаще решаются на её собственноручное приготовление дома. Примером служит адыгейский сыр, в домашних условиях готовят его часто, ведь делается он просто и быстро, но главное – то, что вкус панира не сравним с магазинным. Стоимость домашнего продукта не превышает цены купленного, а вот польза […]

Читать далее